要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值真的可以逆袭吗?

1528732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年1月9日月经D2天开启我的试管之路、取10配4、2月底移植鲜胚内膜1.9、3月7号大姨妈华丽丽来报道移植D9天宣告失败、7月17日移植冻胚依然未着床。胚胎无果断换医院、八月做宫腔镜、九月将调促排取19配14、9枚优质胚胎冻6枚其余养囊全军覆没、十月休息一个月、11月26日内膜1.1移植冻胚两枚、移植当天医生告知有一枚解冻有损伤质量稍差、没多想开启了漫长的等待、由于前两次的失败到了第九天才敢测、结果有灰印激动得快哭了,可是
移植D13天血值95
移植D16天血值396
翻倍一般医生加了针剂黄体酮让我十天后B超
今天移植D26天B超结果显示只见孕囊、医生说情况不太好一星期后复查B超!感觉天都要塌下来了、好不容易着床却遇到低血值、现在也只见孕囊不知道该何去何从今天大哭了一场、做试管一路走来太多不易可为什么要这样让我每天都不知所措、希望各一半不知道我有没有那么好的运气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 13:37 | 来自疯狂造人
再等等,有的胎心就是晚些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 13:53
尽量放松心态,很多刚开始血值低的,只要翻倍好就行
点击查看全文
七月云溪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1508402472779

尽量放松心态,很多刚开始血值低的,只要翻倍好就行
希望吧,从官方开始我的主治医生没说过一次好、每次都是不好不好的、
点击查看全文
七月云溪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:37 | 来自疯狂造人
回复 巧俏

再等等,有的胎心就是晚些
嗯嗯,希望宝宝坚强一点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:18
楼主第二次配的胚胎比第一次多很多啊,是怎么调理的?还是换方案了?
点击查看全文
七月云溪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ujd3fy

楼主第二次配的胚胎比第一次多很多啊,是怎么调理的?还是换方案了?
没换方案、还是降调以后长方案、主要是第一次没经验没好好吃高蛋白的食物、第二次吃得好一些、加上我老公吃了一个月的勃锐精、试管做的二代但拿八个胚胎养囊一个没养成看来还是我老公的精子一般、吃药时间太短!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 17:09 | 来自疯狂造人
我也是一直后25天阴超不见回声和卵黄囊 .医生说不行了..
点击查看全文
七月云溪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小夏天S

我们医生让我一星期后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 22:13 | 来自疯狂造人
在哪里,做的试管呀!我今天移植25天也没有卵黄囊和胎心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小夏天S

你移植25天b超医生说的吗,我今天25天没有卵黄囊,也没胎心,但是医生说过8天再去,我问是不是不好,她说不一定的。
点击查看全文
七月云溪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 23:05 | 来自疯狂造人
回复 美龄儿

你移植25天b超医生说的吗,我今天25天没有卵黄囊,也没胎心,但是医生说过8天再去,我问是不是不好,她说不一定的。
一样啊,我也说不一定!所以心情特别复杂
点击查看全文
七月云溪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 23:06 | 来自疯狂造人
回复 美龄儿

在哪里,做的试管呀!我今天移植25天也没有卵黄囊和胎心。
昆明一家私立医院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 15:36 | 来自疯狂造人
叫多久回去复诊的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 15:38 | 来自疯狂造人
回复 七月云溪

一样啊,我也说不一定!所以心情特别复杂
我不想了随便他了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 15:47 | 来自疯狂造人
移植第26天只见孕囊很正常啊!你怎么就这么早测!一般移植35天才测胎心胎芽!这不是自找麻烦吗?放心吧血值翻倍一定成功的.
点击查看全文
七月云溪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1447224858519

移植第26天只见孕囊很正常啊!你怎么就这么早测!一般移植35天才测胎心胎芽!这不是自找麻烦吗?放心吧血值翻倍一定成功的.
谢谢鼓励、只是我们医院有些28天就打B超都有胎心胎芽所以难免会紧张担心!
点击查看全文
七月云溪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:24 | 来自疯狂造人
回复 美龄儿

叫多久回去复诊的
一周后、就这个星期五
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 17:25 | 来自疯狂造人
回复 七月云溪

一周后、就这个星期五
哦!我们都顺顺利利
点击查看全文
七月云溪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 美龄儿

哦!我们都顺顺利利
反正不管怎样、努力过就不后悔呗!
点击查看全文