要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹吃过日本松康泉保健品吗?来交流一下

4559416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹吃过日本松康泉保健品吗?来交流一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:55
差点买了退了,觉得日本货没美国货效力强,太温和了等不及
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1488191102811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:27 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

差点买了退了,觉得日本货没美国货效力强,太温和了等不及
我刚买了一瓶,双十二移植失败
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:28
回复 q1488191102811
我刚买了一瓶,双十二移植失败
我感觉你搞点阿胶补补子宫血流,蛮有效的,我当时移植前一个月就吃阿胶,月经来的很漂亮,量大颜色鲜艳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

我感觉你搞点阿胶补补子宫血流,蛮有效的,我当时移植前一个月就吃阿胶,月经来的很漂亮,量大颜色鲜艳
我还要做宫腔镜检查后再移植,我就是内膜不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:42
我还要做宫腔镜检查后再移植,我就是内膜不太好
你记得做完宫腔镜那个月吃点阿胶很有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:43 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

你记得做完宫腔镜那个月吃点阿胶很有
阿胶煲汤还是?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:47 | 来自疯狂造人

阿胶煲汤还是?
就做阿胶糕,吃一个月,然后等月经来了移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

就做阿胶糕,吃一个月,然后等月经来了移植
我都是打成粉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:24
我都是打成粉了
对的呀,打粉然后泡黄酒做阿胶糕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:01
我吃了三瓶了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1502733788534

我吃了三瓶了
感觉怎样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:39 | 来自疯狂造人
我吃了三瓶,而且我还吃了蒲公英口服液,我感觉对于调整月经有点作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:29 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

我吃了三瓶,而且我还吃了蒲公英口服液,我感觉对于调整月经有点作用。
客服就推荐我吃松康泉就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1502733788534

我吃了三瓶了
感觉怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:05
感觉怎样?
内膜血流好了很多,就是吃了上火
点击查看全文