要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次宫外孕,现在决定试管了

430410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚两年半了,去年的平安夜,宫外孕做了腹腔镜手术,切除右侧输卵管,并疏通左侧,医生说恢复好了抓紧要,免得二次粘连,谁成想隔了一个月竟然又怀孕了!本以为这次老天爷会眷顾我,没想到在我生日当天,早上五点左右起来我就已经不行了,老公把我送进医院,我失血性休克,一肚子都是血像个皮球一样!家里人都很崩溃,希望能保住我另一侧输卵管,后来医生给我做的左侧输卵管修补术,从那时候就没想过再要孩子,太恐怖了!前天,妈妈陪着我去我们市的医院想咨询一下是否还能正常怀孕!医生看了我的病情之后直接说建议我试管,因为输卵管被动过,肯定有疤痕,有可能还会再疤痕处继续造成宫外孕!后来医生给我检查了阴超,说我一切都很正常,左右卵巢各排了七个卵,老公的精子也正常!像我这样的情况成功率大不大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 08:57
左右7个还是都不错的,加油,接好孕给你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:46
没有别的毛病成功机会很大的,到时候最好移囊胚,宫外孕机率很低,另外试管移植前可以打阿托西班,可防宫缩防宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:56 | 来自疯狂造人
宫外两次,做试管了,刚移植完第二天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 10:00 | 来自疯狂造人
没其他毛病成功率高,我也是两次宫外孕后,害怕了,左侧输卵管还切除了!直接试管的,一次成功双胎!一月底就要生了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:38
姐妹的卵子数量还不错,不过还是要看最后胚胎配成的数量和质量情况的呢,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:43 | 来自疯狂造人
左侧输卵管最好结扎了, 试管也有一定几率宫外的,囊胚也是。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:28
加油,我和你一样,两次宫外孕,不过我把两边都切除了,也打算做试管,祝愿你一切顺利,我们这些可怜的女人,上天让你失去多少,以后都会让你得到多少的。
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 10:39 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:49
三代试管,生男生女您说话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 09:11
回复 开启希望之旅
没其他毛病成功率高,我也是两次宫外孕后,害怕了,左侧输卵管还切除了!直接试管的,一次成功双胎!一月底就要生了!
接你好孕成双
点击查看全文