要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]发发试管的感受

708110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无避孕措施2年 没怀 起初觉得是自己的问题 赶紧去检查 后来各项都好 我对于输卵管检测是拒绝的 奶奶就是做中医的 她说不到万不得已 这个造影最好不要做 后来家婆鼓励老公去检查 因为我们一直隐瞒不孕的事实 家婆还以为我们一直在避孕 后告知实情 老公去检查 弱精/残精 活力仅为3% 后也因为确实着急 就说不如试管了 来来去去的检查吃药 说真的 也磨人心 起初打算在就近的医院 因为医生告知试管3万左右就够了 然后我个人觉得应该听多一点医生的意见 就跑去了香港 养和医院 医生也说我没必要查输卵管 她解释得很有道理 她说 如果老公没问题 你查输卵管理所当然了 但是现在老公也有问题 何必查 两夫妻难道一个要争个明白 看看问题到底出现在谁身上 然后结果还是要做试管 那就是多此一举 后来谢谢家婆 选择让我在养和医院做 说真的 如果真的是资金充裕 在香港做 真的是好很多 就是整个人都会放松很多 而且什么检查都是医生亲自做 亲自监督 省去了很多麻烦 心情也是好的 毕竟大陆医院真的太多人!而且我当月就开始打针促排 免去了很多时间 先分享这些吧 祝大家和自己都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:06 | 来自疯狂造人
大陆是不是所有医院试管前都要查输卵管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:18
回复 Sslp
我不知道耶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:32
回复 Sslp
不查,试管又不需要输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人6zm1i2

不查,试管又不需要输卵管
那可以直接试管是吧,我们这里医生让我先查输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:54
回复 Sslp
那可以直接试管是吧,我们这里医生让我先查输卵管
你以前没差过吗?有的人什么都正常就是怀不上,医院不会直接做试管的,都会先指导或人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人6zm1i2

你以前没差过吗?有的人什么都正常就是怀不上,医院不会直接做试管的,都会先指导或人授
老公精子不液化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:11 | 来自疯狂造人
回复 Sslp

并不查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:36 | 来自疯狂造人
养和真的不错,我在那里一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:06 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝旺旺旺

养和真的不错,我在那里一次成功
是哪个医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 23:27 | 来自疯狂造人
亲亲,在香港做一共花了多少钱?
点击查看全文