要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管医院Reproductive Partners

1209221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去美国试管,一直在纠结医院。除了hrc、fsac、scrc外,有没有姐妹听说过Reproductive Partners Medical Group 这个医院的?不知道这家医院怎么样?有姐妹知道的话指点一下,多谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 01:27
在哪里,我有在Reproductive science center做过IUI,老美的,每次就说你很好呀,结果连医生面也见不到了,后来我去LA的life做的,现在等一超呢,纽约的new hope也不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

baoer_rrr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:25
回复 主会把你赐给我
在哪里,我有在Reproductive science center做过IUI,老美的,每次就说你很好呀,结果连医生面也见不到了,后来我去LA的life做的,现在等一超呢,纽约的new hope也不错
终于有人回复了,也在la。life怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:29
回复 baoer_rrr
终于有人回复了,也在la。life怎么样?
不错啊,微促算不错的医院了,我在北加,我觉的我们这斯坦福医院都不咋的,Dr.Yelian 手法很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:57
回复 主会把你赐给我
不错啊,微促算不错的医院了,我在北加,我觉的我们这斯坦福医院都不咋的,Dr.Yelian 手法很好
斯坦福医院指什么啊?mm你本来就在美国?微促一次是不是一次只能取一两个卵的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:00
斯坦福医院指什么啊?mm你本来就在美国?微促一次是不是一次只能取一两个卵的?
我住在美国,我考察了好多医院,之前几次人授都是在美国大医院做的,后来我选择了life,成功率高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:11
回复 主会把你赐给我
我住在美国,我考察了好多医院,之前几次人授都是在美国大医院做的,后来我选择了life,成功率高
mm在美国啊,我不在美国,微促怕时间耗不起。我能加你私聊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:27
mm在美国啊,我不在美国,微促怕时间耗不起。我能加你私聊吗?
好呀,要怎么加
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:29
你还可以去纽约的new hope,找个杨医生,据说很厉害,他们有大促,试管婴儿有时候也是考验实验室能力的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:15
回复 主会把你赐给我
好呀,要怎么加
我研究下怎么加
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:09
回复 主会把你赐给我
你还可以去纽约的new hope,找个杨医生,据说很厉害,他们有大促,试管婴儿有时候也是考验实验室能力的 ...

原来前两天的一直没发出去啊,不好意思,我一会儿私信你:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:47 | 来自疯狂造人
楼主,你选择好了哪家医院了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:54
回复 ssddyylove
楼主,你选择好了哪家医院了吗?
还没呢,就在我说的那几家里纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:55
回复 素拉拉
你说的那几家其实都不错
是吗?mm你也去考察或了解过?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 15:56 | 来自疯狂造人
joleneoconnor这是他助理的WX
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-21 08:05
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 Rachel兔子

强推SCRC的DANZER医生啊!!

他真的好好,人又和蔼又耐心。

我也去看过另外几个医院的医生,但是还是觉得DANZER最好。我在SCRC的时候,听他们的工作人员说DANZER医生成功率应该是SCRC最高的~~我现在宝宝情况很稳定,国内产检也一切正常
你好呀,我是高龄,能否加你联系方式呢?也在甄选中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:33 | 来自疯狂造人

还没呢,就在我说的那几家里纠结。
你好呀,选好医院了么?求带
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 22:31 | 来自疯狂造人
这个中文叫芮培,卡戴珊做试管的医院,看cdc报告数据还可以应该是挺大的机构
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 12:38
回复 Jasmama
joleneoconnor这是他助理的WX
这是哪个医生的微信呀?
点击查看全文