要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,泰国全球p23几天出结果?我有四个囊胚p23个,大概能有几个通过,保佑!!

1339428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄43岁了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 19:12
才开始了解试管,弱弱的问一句,P23是什么意思啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人i11zc7 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 19:13
回复 s1271428707
染色体筛查,并且可以知道男女的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:04
你好 我刚取完卵回到国内,跟你是一家医院。目前在等NGS染色体筛查结果。情况跟你差不多,取22,受精21,养囊13,最后送检的有13,最近几天也是心里七上八下的捉急等结果,因为我做的是最严格的NGS染色体筛查。看我俩情况差不多,希望跟你多交流,互相取暖...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:09
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:24
回复 播星人dumdua
你好,我刚回到国内,跟你是在泰国同一家医院做的。情况跟你差不多,取22,受精,21,养囊后13送检,做的是最严格的NGS染色体筛查,目前在着急的等结果。希望能和你多交流,互相取暖...
姐妹,我刚看到,我是22号取的,取25个卵子,23个受精,共成囊9个,质量不好,其中第五天成囊4个(bc级别,直接p23了,正在等结果),第六天成囊5个(全部是cc级别,直接冷冻了,没敢p23),我找的卵妹,花了不少钱,希望我们都成功,全球是没有5天p5吧?我翻译说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:27
你好,我刚回到国内,跟你是在泰国同一家医院做的。情况跟你差不多,取22,受精,21,养囊后13送检,做的是最严格的NGS染色体筛查,目前在着急的等结果。希望能和你多交流,互相取暖...
我其中那4个囊胚也是做的p23,第六天的那5个我果断叫停了,真是害怕!妹妹你囊胚结果是什么级别?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:46
关于等级你不要过于忧虑 我的地接说全球这个医院对于胚囊的等级评分给的很严格 ,你加我微信我给发图片,我这里等级低不能发图片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:54
回复 播星人i11zc7
姐妹,我刚看到,我是22号取的,取25个卵子,23个受精,共成囊9个,质量不好,其中第五天成囊4个(bc级别,直接p23了,正在等结果),第六天成囊5个(全部是cc级别,直接冷冻了,没敢p23),我找的卵妹,花了不少钱,希望我们都成功,全球是没有5天p5吧?我翻译说
全球对于胚囊的评分等级要求很严格,bc已经是很好的胚胎。我找的中介说他常年带客人在全球就没看见过a级的。我当时送检的13个胚囊,11个bc,2个cc。刚看到结果我也很担心。后来听到中介说才稍微舒服点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:58
另外你做的这个P23是什么筛查?跟我的NGS有何区别?我的这个NGS两周出结果太熬人了。你的要多久出结果?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:59
全球对于胚囊的评分等级要求很严格,bc已经是很好的胚胎。我找的中介说他常年带客人在全球就没看见过a级的。我当时送检的13个胚囊,11个bc,2个cc。刚看到结果我也很担心。后来听到中介说才稍微舒服点。
你的非常好了!肯定会有好的结果!希望我们都好!你的囊胚全p23了?我就四个拿去p23了。有问过你翻译p23后普遍能剩下几个正常囊胚?我翻译说大概百分之50到60。你是选择男孩吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:11
你的非常好了!肯定会有好的结果!希望我们都好!你的囊胚全p23了?我就四个拿去p23了。有问过你翻译p23后普遍能剩下几个正常囊胚?我翻译说大概百分之50到60。你是选择男孩吗?
我的培养到6天13个发育合格全部拿去ngs了 ,我问了我的中介关于这个筛查的通过率,他只说因人而异。根据我找的资料和案例来看,这个跟受精卵的质量和年龄有直接的关系。但是具体的概率不好说,综合来看你说的50-60是差不多的数值。有些人可以全部通过、在我之前的那个姐姐在全球做的七个受精卵送检,全部通过,4男三女。也有的受精卵质量不好的送检十几个就剩一两个。我觉得你的肯定没问题,因为卵妹很年轻。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:14
我这也是百般焦急,因为我也是要选男宝,层层过关,这不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:19
我这也是百般焦急,因为我也是要选男宝,层层过关,这不容易。
嗯嗯!姐妹,我们都放松,不要紧张,尽量调节自己。对了,妹妹,全球p23要几天出结果?我翻译说7天,但有些人说是9天,我翻译不太专业
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:22
我的中介说大概是两周时间 有可能早几天有可能晚几天。这个筛查比较复杂所以需要的时间比较久。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:43
回复 s1271428707

五天23对染色体筛查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:45
回复 liz000
我的中介说大概是两周时间 有可能早几天有可能晚几天。这个筛查比较复杂所以需要的时间比较久。 ...

p23不都是第五天,如果胚胎达不到鉴定级别就在等多一天,不会要两周吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:59
回复 播星人nd3Nzl

五天23对染色体筛查
还有个P5是什么意思呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:59
染色体筛查,并且可以知道男女的
还有个P5什么意思呢?有什么区别啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:44
我找的翻译也推荐我去全球找妹子,想跟您交流交流
点击查看全文