要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管选择医院杰特宁or帕亚泰or帕亚泰2或者哪个医院比较好?

3493029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次自然怀疑流产胚胎异常,决定试管,激素六项正常,基础卵泡十二三个,amh低于1,子宫有肌瘤。姐妹们这种情况选择哪个医院比较好呢?求推荐,谢谢姐妹们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 07:19
amh低于1有十几个卵泡真是羡慕啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 07:52 | 来自疯狂造人
这样的情况杰特宁和怕亚泰2都可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:42
子宫肌瘤要处理的,不然会做试管以后影响胚胎着床,三代试管都可以排除胚胎异常,你先生可以查一下精液分析
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 09:27
我觉得都可以,看提供的服务价位吧,我之前也是去泰国做的,你可以去生子无忧这个平台看下,我记得我当时看的时候里面也有这两家医院
点击查看全文
彤桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:35 | 来自疯狂造人
回复 Yiwaner1698

帕亚泰是拉差呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-2 23:31
彤桐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 17:41 | 来自疯狂造人
回复 annana19

我是去bnh做的,现在成功怀孕,体验不错
亲,你后面又成功了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 18:39 | 来自疯狂造人
回复 彤桐

帕亚泰是拉差呢?
不是是2院看提拉育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 Yiwaner1698

你说的这些都可以,杰人最多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:49
不要来杰特宁~我已经准备转院了~不知道是不是我碰到的医生有问题~总之超没耐心~每次见医生都要等3个小时以上~对泰国患者甚至印度患者都特别耐心 每次都要看1小时~轮到我10分钟 多问几个问题就超不耐烦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 18年2月24开始促排

不要来杰特宁~我已经准备转院了~不知道是不是我碰到的医生有问题~总之超没耐心~每次见医生都要等3个小时以上~对泰国患者甚至印度患者都特别耐心 每次都要看1小时~轮到我10分钟 多问几个问题就超不耐烦~
亲。我最近也准备去。你是哪个医生给看的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-6 15:53 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1515396727694

不对,应该说已经生了,一次成功
请问你多大年龄?费用多少?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:49
我去帕雅泰3做的,一次成了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 00:07
回复 18年2月24开始促排
你是哪个医生看的,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 00:17
回复 播星人wtw9bs
其实哪个医院都有成功的案例 但是综合选择还是要选择大医院才可靠。就像国内看病要选择有名的三甲医院一样。如果是诊所形式的就要好好思考了。怎么区分是不是大医院除了要看规模设备人员科室配备。另外还要看去就诊的是不是四面八方的人。因为好的医院肯定去看病的人是什么人都有哪个省份的人都有。但是据我所知 去杰特宁医院的人很多但基本都是中国人
为什么杰特宁国人多呢?杰特宁到底好不好啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1501739373897

我去帕雅泰3做的,一次成了
总共花多少钱 我也想去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:36
回复 播星人wtw9bs
其实哪个医院都有成功的案例 但是综合选择还是要选择大医院才可靠。就像国内看病要选择有名的三甲医院一样。如果是诊所形式的就要好好思考了。怎么区分是不是大医院除了要看规模设备人员科室配备。另外还要看去就诊的是不是四面八方的人。因为好的医院肯定去看病的人是什么人都有哪个省份的人都有。但是据我所知 去杰特宁医院的人很多但基本都是中国人
亲,你觉得杰特宁怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:44 | 来自疯狂造人
人多肯定有她的优势 他们现在是唯一一家正规需要提供结婚证的哦 我就在杰特宁做的 可以找piyaphan女医生哦超nice
点击查看全文