要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广医三院试管记录贴

4984074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
          本来想足月生下健康宝宝后再更新的,看了一篇帖子说把经验放上来,帮助更多的jm 帮宝宝积福,所以,我就来更新啦!gst好羞涩

回想起试管的路,好像发了一场梦,所幸一切还算顺利 也多亏了造造上其他姐妹的经验分享

结婚一年后没有怀上,我心里就着急了,当时去了妇幼检查,前期所有检查都是挺好的,老公精子也很好,后来听同事说有输卵管造影这个检查,同事说不痛  那我也跟着去做了这个检查了  在造造上有看到说很痛的也有说毫无感觉的  怀着紧张的心情在检查室门口等待

11月10号:造影(结果:左侧堵塞,右侧痛而不畅)
                造影过程中真的一丁点疼痛的感觉都没有,还在那里瞎想呀果然自己是健健康康的,检查做完在等报告出的2个小时里,还跟老公去吃大餐了,庆祝庆祝;到下午4点检查报告出来,简直懵逼了,左侧堵塞,右侧痛而不畅 说好的通则不痛,痛则不通了,当时只是觉得有点难以接受,从此被判了刑的感觉:不孕
               回来后在老公面前没有表现得特别伤心,老公也安慰说只要不是绝症 都能治好;但是私底下一个人的时候,也有哭过好几次,“凭什么是我”心理一直想不懂
      在伤心了几天之后,我就决定积极求医了,咨询了医生,医生给出2个建议:宫腹腔联合手术or试管婴儿
我也在论坛上咨询过姐妹,很多姐妹给出的建议是直接做试管婴儿,刚好我身边有2个朋友也是做试管婴儿的 一个双胞胎儿子,一个龙凤宝宝;对试管没有太多的抵触,同时得知一直在求医的多囊同事顺利怀孕了,这更让我艰辛科学、医学的力量;
      在考虑了一周后,我跟老公决定做试管。很幸运的,老公非常支持,他说只要我是我愿意的,他都支持,感动gst耐你
      在朋友建议下,决定换医院做试管  选定了广医三院  建档前由于部分检查在妇幼已经做过了,跟老公2个人的前期检查费用5000左右
     2017年12月13日:建档前期双方检查  5000+
     2017年12月29日:建档前期双方检查(因检查内容比较多,去了2次才把所有检查完成 本来可以更早做完检查的,因为家里有事耽误了一个星期)
     2018年1月5日:建档案(夫妻双方挂男女医生号,带齐医院所要求资料+检查单)
     2018年1月31日:打降调针(分针,费用700+ 因为之前白带不合格 用药花费了1周,延迟排卵降调也延迟了1周)
     本来可以在过年之前移植的,但是想着能放开身心的过个开心年,于是跟医生商量,决定年后才开始促排
     2018年2月22日:促排首日(进口果纳芬)
     2018年3月4日:促排结束(共用时11天,每天果纳芬 费用:10000+)
     2018年3月5日:夜针日(300+,当天雌二醇13000+ 在我们医院超过18000+就不能鲜移,所以我大概心理有了准备马上能迎接宝宝了)
      2018年3月7日:取卵(手术费8000+)
      2018年3月10日:移植(手术+用药3000)
      2018年3月24日:开奖(挂号+雪诺酮1200+)
      2018年4月8日:一超(双胎)
  计算了一下 试管到开奖的费用大概是33000左右,时间本来可以更短2个半月左右可以移植的,只是我个人有事所以拖长了;
  到目前为止宝宝已经9周+啦,希望之后的合体日子里顺顺利利,宝宝能足月健康出生;也希望跟我一样曾经迷茫怀疑的姐妹 可以顺利当上妈妈,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 08:57
周六上午只接受进入周期的病人,周六下午跟周末没医生上班
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:15
约好时间的话,都可以周六周末,用不到太多时间,不过一定要安排好时间,检查抽血一上午,拿结果慢慢等一周左右,跟医生建档订方案,打针促排自己可以做,夜针什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:36 | 来自疯狂造人
回复 简Emp

约好时间的话,都可以周六周末,用不到太多时间,不过一定要安排好时间,检查抽血一上午,拿结果慢慢等一周左右,跟医生建档订方案,打针促排自己可以做,夜针什么的
你也在广三吗,我以为周末不能看,看到预约的时间周末都是不能选的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:19
回复 皮皮虾快过来
你也在广三吗,我以为周末不能看,看到预约的时间周末都是不能选的
不在广三,但是听之前有姐妹说周末也有预约好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:43 | 来自疯狂造人
亲,你在广三前期检查费用花了多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1514084233298

5000到6000不等~~双方
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 20:28 | 来自疯狂造人
你LCT出结果了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:40 | 来自疯狂造人
回复 anicaleung

你LCT出结果了吗?
出结果啦,不怎么需要等呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1514084233298

我还没到降调,现在暂时花了5000左右,双方检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 21:42 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾快过来

出结果啦,不怎么需要等呀
你什么时候过三院呀~~我的亲戚今晚帮我过去看~说还没出~我25号做的~我就欠这份做建档
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:51 | 来自疯狂造人

你什么时候过三院呀~~我的亲戚今晚帮我过去看~说还没出~我25号做的~我就欠这份做建档
这个月16号回去复诊,你可以预约建档当天再打印呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:22
是不是LD,在微信公众号能查到不,我26号检查的,现在没查到,染色体都已经出结果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 23:11 | 来自疯狂造人
回复 恩恩妈咪2013

从11月10日批试管,11.29建档,12.12开始促排,12.23取卵,12.26移鲜,到昨天开奖,我总共去了11趟广三……
好快啊,你不用降调吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 23:16 | 来自疯狂造人
回复 恩恩妈咪2013

从11月10日批试管,11.29建档,12.12开始促排,12.23取卵,12.26移鲜,到昨天开奖,我总共去了11趟广三……
有成功经验和告诫分享吗亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 11:00 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾快过来

我还没到降调,现在暂时花了5000左右,双方检查
亲,你看哪个医生?要做染色体和地中海贫血检查吗?五千不贵啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕马上到2017

亲,你看哪个医生?要做染色体和地中海贫血检查吗?五千不贵啊
许海燕,不用啊,我有些检查在别的医院做过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 14:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人nbdvh3

是不是LD,在微信公众号能查到不,我26号检查的,现在没查到,染色体都已经出结果了
系~~我知道~其实三日都出LD结果~我今日建档
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:25
系~~我知道~其实三日都出LD结果~我今日建档
我也今天去呢,下午建的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 18:04 | 来自疯狂造人
我也是广三做的 没有休假 一次试管成功了
点击查看全文