要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]约Angela baby即来!|去您的城市当面介绍美国、日本试管,捐卵,代孕

7860855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
*您可以选择一个任何方便的周末午后,或者工作日休息间隙,我们专程过去为您咨询介绍英医院,和免费做一个身体顾问咨询~*

很多想了解英医院生殖中心YingIVF在日本、美国的*试管、捐卵、捐精、冻卵、冻精、代孕*服务的客人,不方便来北京办事处详细的咨询,也不太方便去参加宣讲会。没关系!!

英医院最资深的医疗助理Angela,专程去您所在的城市免费为您咨询介绍!
在1月和2月,Angela已经分别去过西安、成都、上海、杭州、武汉等城市,为10几对儿播种姐妹们和家庭当面咨询介绍,也让大家更了解英医院生殖中心在日本试管、美国代孕方面的详细情况。

您可以选择一个任何方便的周末午后,或者工作日休息间隙,我们专程过去为您咨询介绍英医院,和免费做一个身体顾问咨询~
Angela微信报名预约:187-0138-2906
请说明在‘播种网’看到的预约信息哦

*目前已确认3月21日上海,3月23日杭州。在上海、杭州或附近城市的姐妹们,欢迎来约~*

英医院生殖中心(日本·美国)仅在2017年,帮助了全球近4,000个家庭通过试管、捐卵、捐精、代孕成功怀上宝宝。平均就诊年龄37岁,最高试管成功记录49岁!而1个试管周期(包括首诊、促排、取卵、移植)的费用仅9万-12万人民币之间日本英医院试管套餐收费详情|仔细算一算是不是更划算?,按步骤收取费用,不增加经济压力。

日本英医院创立18年,是日本最大的试管婴儿专科医院,院长盐谷雅英现任日本IVF学会会长。在日本几百所IVF机构中,英医院IVF周期数和成功率蝉联日本第一。来英医院就诊的患者平均年龄37岁,其中41岁以上试管成功率达到45%英医院的成功率是指通过超声波检查确认到胎囊的情况,不以初期血液检查为阳性妊娠为标准。这样定义成功率对于医院更加严格,但是对于患者更有参考性)。

美国英医院共享日本最先进的精密设备、胚胎培养和微刺激试管技术,为海外客人提供合法的捐卵、捐精、代孕治疗方案,价格比全程美国治疗更有优势

点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 12:17
您在哪个城市呢?满5人报名Angela就可以去您的城市给您当面咨询哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:20
我就在成都,报名几个人了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:24
不知道怎么发不出去。成都几个人了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:24
?????为什么我发的回复都看不到!!!!!
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 12:27
回复 舒慧芳
?????为什么我发的回复都看不到!!!!!

进审核了,您回复可能触发了敏感词?请问您是想报名吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:23
回复 日本英医院
进审核了,您回复可能触发了敏感词?请问您是想报名吗?

是,成都几个了?我在成都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:07
武汉,什么时候来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:12
去英做的话,要几多钱?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 14:14
回复 舒慧芳
不知道怎么发不出去。成都几个人了?

可以看到您发的消息了,审核刚出来。成都现在报名了4对儿,确定要去啦
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 14:15
回复 娃娃sama 去英做的话,要几多钱?
日本英医院试管大概需要人民币11万左右。收费明细:
首诊(前期检查问诊)
女方 ¥9150
男方 ¥2150
男方冻精 ¥2300

微刺激及自然法取卵套餐
取卵第一次 ¥45000
取卵第二次及以后¥40000
如取卵均为空泡 ¥25000
如放弃采卵(检查1-3次) ¥3010~¥6500
如手术前提前排卵¥15000

长方案、短方案及拮抗法取卵套餐 
取卵第一次 ¥63000
取卵第二次及以后¥58000
如取卵均为空泡 ¥35000
如放弃采卵 ¥20000
如手术前提前排卵¥28000

移植套餐
移植第一次 ¥33000
移植第二次及以后 ¥28000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:31
回复 日本英医院
回复 娃娃sama
去英做的话,要几多钱?
日本英医院试管大概需要人民币11万左右。收费明细:首诊(前期检查 ...

11w就可以了?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 14:38
回复 果果静
11w就可以了?

11w多一点,差不多是这个费用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:43
能不能有卵子提供?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:54
南昌,什么时候来
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 14:56
回复 空城繁花
武汉,什么时候来?

只要有5个人报名就可以过去啦。请您先在我这儿简单登记一下吧,满5个人了我跟您约时间好不好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 06:11
请问杭州有报名的吗
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 11:17
回复 coco胡
能不能有卵子提供?

美国英医院有卵子库,可以提供卵子。您可以加我或者我致电给您介绍下吗:187-0138-2906
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 12:11
回复 盛绮琴
南昌,什么时候来

只要有5个人报名就可以过去啦。请您先在我这儿简单登记一下吧,满5个人了我跟您约时间。187-0138-2906
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:26
请问无锡报名几个了?来不来
点击查看全文