首页
努力加载中...

[试管婴儿]高龄备孕,准备转战美国啦

321615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我马上40周岁了,从16年开始在国内试管,移植了4次都不成功,其中一次生化三次不着床。医生也解释不清楚原因,说可能是胚胎质量问题。我思前想后,觉得时间很宝贵,所以打算去u美国试试。不知道我这种情况,大家觉得适合去美国吗?有经验的姐妹可以帮忙也推荐一下适合的医院,多谢了。毕竟美国那么远,费用也高,因为我还在工作,所以也再考虑是否要辞职去美国做,毕竟对我来说,奋斗了这么久的梦想,就这么放弃也太可惜了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2018-1-2 20:39:26 | 来自疯狂造人
不合适。多次不着床首先应该排查免疫凝血等原因,生殖免疫在学术上有争议,美国的大多数诊所并不会检查这些。美国的优势是实验室养囊技术好,可以PGS和PGD,但是我认识的在 New Hope做的仍然有多次不着床的个案,而且养囊成囊率还是和自己有关,有时候可能取一次空手而归没得移植。国内很多地方的成功率已经让世界震惊了,何须舍近求远?以上因素还未考虑费用,如果没有保险,在美国费用很惊人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:45:24
不成功的原因很多,自身条件也重要。 我在韩国做的,医院技术不错,肯定比美国便宜。
点击查看全文
播星人3frebz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:07:31
回复 w1465572899108
不合适。多次不着床首先应该排查免疫凝血等原因,生殖免疫在学术上有争议,美国的大多数诊所并不会检查这些 ...

谢谢亲的建议。我查过免疫凝血了,D2 0.55,医生说偏高。所以我第四次移植就用了维生素E 阿司匹林和肝素但是还没有着床。医生说可能是胚胎质量问题。可是继续在国内做下去的话,怕把时间都耽误了,毕竟已经三次不成功,我去的也是上海的九院,算是i国内技术很好的医院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:44:02
回复 播星人3frebz

谢谢亲的建议。我查过免疫凝血了,D2 0.55,医生说偏高。所以我第四次移植就用了维生素E 阿司匹林和肝素但是还没有着床。医生说可能是胚胎质量问题。可是继续在国内做下去的话,怕把时间都耽误了,毕竟已经三次不成功,我去的也是上海的九院,算是i国内技术很好的医院了。
你的胚胎质量很低么,几级几细胞的,太低了话医生应该建议不移植吧。再说就算移植一次失败已经可以了,就应该从新取卵配质量好的胚胎,干嘛还要继续移植受罪
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 22:42:38
楼主之前是做第三代不成功吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 09:41:20
楼主之前是做几代的?换家医院做三代看看,我之前也有考虑国内,后面放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:07:34
关键试管不一定可以一次成功,去美国的确代价很大。泰国也是三代,费用会低很多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:17:14
去美国试管我有渠道,,关注我,留下联系方式,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:20:46
加油 加油 加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 3 天前
回复 郜会云
你的胚胎质量很低么,几级几细胞的,太低了话医生应该建议不移植吧。再说就算移植一次失败已经可以了,就应 ...

我的胚胎等级都是二级,有二级六/七/八细胞的,并不算低的。但是移植了都没有成功啊。
点击查看全文
回复 w1496849247608
楼主之前是做第三代不成功吗?

之前是在国内做的一代的。亲。
点击查看全文
回复 柔情是福
楼主之前是做几代的?换家医院做三代看看,我之前也有考虑国内,后面放弃了 ...

亲,我是一代。那你后面是去国外做的吗?成功了吗?在哪里做的?
点击查看全文
回复 w1515329925678
加油   加油   加油

谢谢亲的鼓励
点击查看全文
回复 RAINY1121
关键试管不一定可以一次成功,去美国的确代价很大。泰国也是三代,费用会低很多。 ...

亲,你是在泰国做的吗?那边怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 前天 11:06
回复 播星人3frebz

亲,你是在泰国做的吗?那边怎么样啊
我就在国内做的啊,我是说美国和泰国比。
点击查看全文