首页
努力加载中...

[试管婴儿]准备年后去泰国做三代试管,有一起的姐妹吗?

204319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:25:07
说句实话 现在去泰国性价比也不像以前那么高了 说一下我的亲身经历吧 我是大龄孕妈 当初做因为工作耽误了生育 这一耽误就是15年 正常的的方法试了 但是怀不上 只能做的试管婴儿 为了提高受孕率 特地跑到北京做的手术 医院叫家圆医院 做手术前调养了三个多月 但是大幅还是跟我说了 我年龄偏大 做好失败的心理准备 结果一次就中了 还是双胞胎 我觉得这几年国内技术发展的还不错 而且受孕率也不必国外低了 所以不是特别推荐再去国外了 要是不信任当地医院 可以到一线城市的大医院治疗 都是有保障的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:32:12
我想去啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:49:53 | 来自疯狂造人
出国后就知道国内外医院的差别了,建议有条件出国去做
点击查看全文
播星人aujduX (楼主)
禁止发言 | 发表于 2018-1-4 14:15:54 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-1-4 14:16:36 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-1-4 14:36:05
禁止发言 | 发表于 2018-1-4 16:54:32 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-1-4 16:55:27 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-1-4 17:52:35
二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:57:08
回复 weilai以来
楼主我也在考虑,可以家你一起交流一下吗?
我也有打算年后去,要不加个群交流?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 23:37:55
我也想去,v交流下好吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 02:22:59 | 来自疯狂造人
我9号去泰国,BNH
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-5 09:13:03 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:51:43

精子不好,畸形率高,碎片率高,可以吃勃锐精,精氨酸,维生素那些,我这个月要去移植了, 杰特宁不错的,找了中介包吃住28天,翻译,接送,打针那些费用给了3万多,医院花了8万出头,移植还有点费用,全部的要准备十几万,比国内贵不少的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:52:08
有移植的小伙伴么,一起交流下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:09:43
我也是想做 了解过一下泰国的 服务什么的好像很不错 而且他说的成功率很高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:07:27 | 来自疯狂造人
我回来了,帕亚泰做的,也是先生精子不好,自己卵巢差些了,都可以吧,多参考一下就是
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-8 16:09:09
二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:36:48
已经回来了啊,现在怀孕差不多4个月了,也是一样在泰国做的第三代,一次成功,唯鑫ivfbb3找的翻译啥的。就用了一万多差不多
点击查看全文