首页
努力加载中...

[试管婴儿]准备近期去泰国嗣道做三代,有没有一起的?

174713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女基础卵泡左右各4-5个,男染色体平衡易位,准备近期去泰国嗣道做三代,听说上海有嗣道办事处…姐妹们都是自助去还是通过办事处之类的途径去的?来交流下吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:18:59
我是问了中介 打算去
点击查看全文
jetoy90 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:24:31
回复 费小姐的
我是问了中介 打算去
中介的话 是不是还要收服务费
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 23:29:51
我有个朋友就是专门做试管这方面的,你需要她的联系方式了解清楚吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 23:32:54
我有个朋友就是在做试管这方面的,你需要她的联系方式了解清楚吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 02:29:14 | 来自疯狂造人
我9号去没通过中介
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:29:46
亲,打算什么时候去?找到中介了吗,一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 15:52:03
回复 jetoy90
中介的话 是不是还要收服务费
60000多呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 15:18:45
回复 星星月亮。
亲,打算什么时候去?找到中介了吗,一起
我也想一起去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-7 15:21:43
你怎么去,我准备找中介,你呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:48:37
我是今年7月开始泰国试管,10月移植一次,8周胎停。目前调理。泰国有的医院是配有中文翻译,和接机服务的,我个人认为,除非你一次国没出,出国就迷糊甚至害怕,否则不必找中介。你自己携程订机票酒店就可以了。我在的医院在是拉差,怕亚泰医院,费用稍微高一点,因为是综合医院。三代,二促,一移,飞机酒店,目前花费11万。关键看自己身体条件,有的卵巢不行,需要卵妹。另外,大部分医院只负责促排取卵移植。其它有关保胎啥的都不管。涉及到其他费用都是另收费的,比如,需要测甲功,价钱国内三倍左右。以上个人一点经验,仅供参考!
点击查看全文
jetoy90 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:44:52
回复 miyaner_2009
我是今年7月开始泰国试管,10月移植一次,8周胎停。目前调理。泰国有的医院是配有中文翻译,和接机服务的,我个人认为,除非你一次国没出,出国就迷糊甚至害怕,否则不必找中介。你自己携程订机票酒店就可以了。我在的医院在是拉差,怕亚泰医院,费用稍微高一点,因为是综合医院。三代,二促,一移,飞机酒店,目前花费11万。关键看自己身体条件,有的卵巢不行,需要卵妹。另外,大部分医院只负责促排取卵移植。其它有关保胎...
帕亚泰那边是不是也有中文客服?能推荐给我么?我咨询下…现在还在纠结去哪个医院…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 08:45:21 | 来自疯狂造人
楼主去了吗?我也是想去国内嗣道了解下先 那里到底有多好?是实验室比较好吗?但我的卵子质量很差 用过很多种方法都不见效
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:33:30 | 来自疯狂造人
有办事处你可以先联系的,毕竟没语言障碍
点击查看全文