要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期移植成功后孕酮怎么都低呢

12444420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:57
我的低的离谱,只有3.6...但是hcg已经700多了。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

J-静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 19:33 | 来自疯狂造人
回复 abovewater

我的低的离谱,只有3.6...但是hcg已经700多了。。。
我找了一圈都說人工周期低我第九天去抽血hcg100.7 孕酮大单位24.8 换成小单位才7点多左右 7号就第14天了 官方抽血在看医生会换成针剂的黄体酮不 因为我现在用塞的和吃的都说不显示在血值里面
点击查看全文
J-静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 19:37 | 来自疯狂造人
回复 abovewater

医生也没有给你开另外的药了吗 我塞的安琪坦和吃的地屈孕酮片
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 19:56 | 来自疯狂造人
因为人工周期不排卵,就不会有黄体,不能产生孕激素,必须要打针吃药补充!
点击查看全文
J-静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:04 | 来自疯狂造人
回复 艾~依然

因为人工周期不排卵,就不会有黄体,不能产生孕激素,必须要打针吃药补充!
我吃了地屈孕酮片和塞的黄体酮胶囊
点击查看全文
J-静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:05 | 来自疯狂造人
回复 艾~依然

看了好多人說塞的和吃的 血值都不显示
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:28
我第一次官方时候孕酮29,后来查翻倍的时候又查了次28多,之后打针基本大部分都在60多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:29
塞的和吃的的确不在血液显示,我一开始也是吃的塞的,不过后来改打针了,抽血就很明显高le
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:31
回复 J-静
我找了一圈都說人工周期低我第九天去抽血hcg100.7 孕酮大单位24.8 换成小单位才7点多左右 7号就第14天了 官方抽血在看医生会换成针剂的黄体酮不 因为我现在用塞的和吃的都说不显示在血值里面
什么是孕酮的大单位和小单位?
点击查看全文
J-静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来o(^▽^)o

我第一次官方时候孕酮29,后来查翻倍的时候又查了次28多,之后打针基本大部分都在60多了
你是官方之后医院开了针剂吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:55
回复 J-静
你是官方之后医院开了针剂吗
是啊,看了翻倍之后hcg2300多,孕酮反而将了一点28多,本来说不打,后来我的医生不放心,就开针剂打了,打了5天复查50多
点击查看全文
J-静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来o(^▽^)o

是啊,看了翻倍之后hcg2300多,孕酮反而将了一点28多,本来说不打,后来我的医生不放心,就开针剂打了,打了5天复查50多
我25号移植得 7号官方血值 到时候看要不要开针剂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:09
回复 J-静
我吃了地屈孕酮片和塞的黄体酮胶囊
我也是 吃一样的药。。。孕酮低到3.6。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:23 | 来自疯狂造人
我那会一天打3支黄体酮,还吃两片芬吗通的灰片,孕酮也才十几!
点击查看全文
J-静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人q9af2r

我那会一天打3支黄体酮,还吃两片芬吗通的灰片,孕酮也才十几!
后来怎么解决的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:34 | 来自疯狂造人
回复 J-静

后来怎么解决的
医生就在我移植21天的时候问过我,有啥不适吗?我说没有,后来28天就有胎心胎芽了,35天胎芽继续又生长了,医生说都正常,都是按原来的药量用药。后来8周开始黄体酮每天打两支,到九周打了三天一支!黄体酮就不在打了!开始服用地区孕酮前,从一天4片7天,2片7天,然后一片7天,最后停药。就是12周停。
点击查看全文
J-静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:38 | 来自疯狂造人

医生就在我移植21天的时候问过我,有啥不适吗?我说没有,后来28天就有胎心胎芽了,35天胎芽继续又生长了,医生说都正常,都是按原来的药量用药。后来8周开始黄体酮每天打两支,到九周打了三天一支!黄体酮就不在打了!开始服用地区孕酮前,从一天4片7天,2片7天,然后一片7天,最后停药。就是12周停。
那就好 我得7号官方血值在看  我们这边估计21天医生不会问
点击查看全文
J-静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:39 | 来自疯狂造人

我现在都是一天二片孕酮加四粒黄体酮胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:14 | 来自疯狂造人
回复 J-静

那就好 我得7号官方血值在看  我们这边估计21天医生不会问
我那会是雌激素,孕酮都低,21天我问医生,有胎心胎芽没问题吧,医生回答说,希望没问题!回来我也害怕了好久。不过我觉得心态也很重要,我总是相信,我的宝宝没问题。
点击查看全文