首页
努力加载中...

[试管婴儿]泰国a.r.t医院好吗?

253944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,原本打算去2月初马来西亚试管,结果周四接到通知1月中医院实验室维护和医生休息,只要在换医院。最后比较看好a.r.t,但是他家的信息好像不多,有在这家做的亲吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2018-1-6 21:44:41 | 来自疯狂造人
你们都好有钱啊,去泰国做,我从来没想过要出国,我就在本省做,出省都没想过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:10:54 | 来自疯狂造人
挺好的,医生很细心很温和,讲说的也很详细。护士的态度也很好,不像有些医院。实验室技术也非常棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 23:21:48
我也在看这家医院 听中介说是很好的实验室设备 曼谷市中心
点击查看全文
。醬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 10:52:12 | 来自疯狂造人
回复 费小姐的

我也在看这家医院 听中介说是很好的实验室设备 曼谷市中心
我也是中介推荐的,不过是挺好的配朋友,主要这家医院信息太少了。
点击查看全文
。醬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 10:52:57 | 来自疯狂造人
回复 菜菜有点菜

挺好的,医生很细心很温和,讲说的也很详细。护士的态度也很好,不像有些医院。实验室技术也非常棒。
亲也是在这家做的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:56:28 | 来自疯狂造人
回复 。醬

亲也是在这家做的吗?
我是帶別人來做的,翻@譯.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:14:13
回复 。醬
我也是中介推荐的,不过是挺好的配朋友,主要这家医院信息太少了。
配朋友? 我也很怕 唯一担心的就是资质 和风险
点击查看全文
。醬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:45:08 | 来自疯狂造人
回复 费小姐的

那个中介挺不错的朋友,打错了
点击查看全文
。醬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:46:04 | 来自疯狂造人
回复 费小姐的

不过我是找院长做的,我2月1号估计月经就会来了,我就准备出发了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:08:45
回复 。醬
那个中介挺不错的朋友,打错了
院长? 你是自己去的? 还是中介?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:09:16
回复 。醬
不过我是找院长做的,我2月1号估计月经就会来了,我就准备出发了。
月经快来了才订机票? 我月经一直不准的 这个很烦恼 不知道到时候会不会需要紧急出票
点击查看全文
。醬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 00:36:32 | 来自疯狂造人
回复 费小姐的

月经快来了才订机票? 我月经一直不准的 这个很烦恼 不知道到时候会不会需要紧急出票
我是找中介,所以机票他们都帮我弄,一来月经就给她们电话,她们就定最近的飞机,我是想尽量第二天就促排,因为有的姐妹说第二天和第三天打针还是有差。所以我也有可能提前出发。
点击查看全文
。醬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 00:38:30 | 来自疯狂造人
回复 费小姐的

院长? 你是自己去的? 还是中介?
对,院长,我是跟中介,但是我觉得能自助弄好这些流程,还是自己去划算,单单中介费就5万啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 08:15:27
回复 。醬
对,院长,我是跟中介,但是我觉得能自助弄好这些流程,还是自己去划算,单单中介费就5万啦。
我也是的 中介费6万 那你总供多少啊 在那里住的好吗 吃的好吗
点击查看全文
。醬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:30:50 | 来自疯狂造人
回复 费小姐的

我也是的 中介费6万 那你总供多少啊 在那里住的好吗 吃的好吗
我总的16.8住是中介自己的别墅,吃也是中介包。好不好吃我不懂,不过看图挺丰盛的,方便加微吗?你什么时候去?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:34:16
回复 。醬
我总的16.8住是中介自己的别墅,吃也是中介包。好不好吃我不懂,不过看图挺丰盛的,方便加微吗?你什么时候去?
现在还不确定 等2月底吧
点击查看全文
。醬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:37:51 | 来自疯狂造人
回复 费小姐的

现在还不确定 等2月底吧
那我们差不多,我2月1估计。要去之前多泡脚!我现在天天泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:43:55 | 来自疯狂造人
我觉得没必要找中介,自己把酒店机票订好,在淘宝上直接订个接机服务就Ok啦,除非这家医院无中文翻译。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:54:49
回复 。醬
那我们差不多,我2月1估计。要去之前多泡脚!我现在天天泡。
你是去取卵了? 在上海全部做好了检查?
点击查看全文