要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去泰国的姐妹们知道帕亚泰2和帕亚泰是拉差哪个医院比较好?

175599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好,要试管,不知道哪个医院好,求参考!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:14
貌似是综合医院,不是生殖中心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-2-16 11:48
同问同问同问同问同问
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 15:13 | 来自疯狂造人
刚从帕亚泰苏医生那做了双促十移植,没成功,根本不像她们吹牛的那样,中介很多,价格很高,抽次血收1000多块人民币,我已经花了30万了,一切指标都正常,就是不成功,让多花钱转大套歺,我身边超过30的姐妹也都不成功!!!你们要去这家帕亚泰的姐妹要小心!!!医生不会跟你解释任何疑问的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1517095041690

刚从帕亚泰苏医生那做了双促十移植,没成功,根本不像她们吹牛的那样,中介很多,价格很高,抽次血收1000多块人民币,我已经花了30万了,一切指标都正常,就是不成功,让多花钱转大套歺,我身边超过30的姐妹也都不成功!!!你们要去这家帕亚泰的姐妹要小心!!!医生不会跟你解释任何疑问的
拉差医院么,我也看了介绍,这个医生貌似很厉害。我听2院的人说两家价格差不多,你的开销都在哪呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:59 | 来自疯狂造人
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 01:30
我也是今天在杰特宁的群里看见有人说拉查好的,我加上之后问了下对拉查好了解。感觉不像一个患者,更像是中介。说的就是复合促排直接取两次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:55
能加你微信吗?咨询一下,正准备10月份去查那拉苏医生那里。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 16:22
你好,请问是库提拉医生吗
点击查看全文