要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享一下我龙凤胎做试管一次成功的经历

3220421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公是在2017年去马来西亚做的试管,当时我们选择的是泰东方,还挑选了马来西亚的联合医院,因为试管婴儿费用比较低,还说他们家的试管婴儿成功率据说有80%,所以我们就选了这家试试看。

谈好价钱之后我们就签了合同,我老公还拿了他们的精子药调理了一段时间。

这是我们相关的试管报告:

取了18个卵,成熟了15个,受精10个。

最后筛查结果:

#1:正常男胚

#2: 正常女胚

#3: 异常男胚(16号染色体异常)

#4: 正常男胚

#5:异常男胚(18号染色体多一条)

#6:异常女胚(15号染色体多一条)

#7:异常男胚(13号染色体多一条)

#8:正常女胚(性染色体异常)

#9:正常男胚(13号染色体多一条)

#10:正常女胚(性染色体异常)

这是我们去试管是建的群,当时知道自己有两个男娃真的很开心

这个是他们发给我的报告,不是很看得懂就是了,不过那个顾问当时有跟我解说过

我和我老公决定移植两个健康胚胎(一男和一女),很快,六天后就可以验孕了,我的血hcg271.8,然后居然真的成功怀孕了,一次就中,还是双胞胎!这试管婴儿成功率也是没谁了,一定是上辈子积德了,我老公激动得当场就哭了,还给婆婆打了国际电话说我怀了双胞胎。

虽然说我们为了生这两个孩子也是受了不少罪,但是感觉14万多的试管婴儿费用能换来两个宝宝也是值了,以前怀不上的时候,一直被婆婆叨,现在她变了好多,还会炖了东西给我喝,女人,真的有孩子跟没有孩子差别真的很大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:34
为啥那么多异常胚胎?你老公精子不好?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:08
亲胚胎染色体异常,你俩本身染色体正常吗?
点击查看全文
风的吻痕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:31
回复 播星人菇凉
为啥那么多异常胚胎?你老公精子不好?

其实,我老公的精子活力不是很好,
点击查看全文
风的吻痕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:32
回复 播星人bnbtcu
亲胚胎染色体异常,你俩本身染色体正常吗?

我们夫妻两染色体都正常,但是因为我们年龄有点大了,但医生说夫妻之间染色体正常并不代表培养胚胎不会异常,染色体也会产生突变。所以就这样了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:33
回复 风的吻痕

我们夫妻两染色体都正常,但是因为我们年龄有点大了,但医生说夫妻之间染色体正常并不代表培养胚胎不会异常,染色体也会产生突变。所以就这样了。
你这个真棒,直接筛查不用碰运气,我现在就属于碰运气呢,移植五次,一次生化,3次不着床,现在没胎心准备清宫呢,我觉得就是胚胎染色体问题,但医院还有胚胎,医生建议先不要放弃,继续移植,不知道什么时候孕气回到!
点击查看全文
风的吻痕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:57
回复 播星人bnbtcu
你这个真棒,直接筛查不用碰运气,我现在就属于碰运气呢,移植五次,一次生化,3次不着床,现在没胎心准备 ...

现在最重要的是把身体调养好,心态也很重要,加油,不要给自己太大压力,好孕终会来临的。em59
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:01
马来西亚联合医院成功真这么高?看楼主的分享,感觉命中率很高啊
点击查看全文
风的吻痕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:18
回复 ABTiongzZ
马来西亚联合医院成功真这么高?看楼主的分享,感觉命中率很高啊

应该是可以放心的,至少我去他们家做了结果就是这样一次就中了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 00:00
接健康龙凤胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 01:25 | 来自疯狂造人
母凭子贵还是有道理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:52
恭喜恭喜!接宫内健康龙凤胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 07:33
接本月宫内好孕
点击查看全文
风的吻痕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 09:50
回复 播星人cf8urc
恭喜恭喜!接宫内健康龙凤胎

谢谢谢谢~em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 09:59
回复 风的吻痕
应该是可以放心的,至少我去他们家做了结果就是这样一次就中了。

你当初怎么会选择这家医院的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:07
恭喜恭喜,谢谢亲对我们工作的肯定,有了你们的鼓励,我们一定会更加努力!一起好孕~em15
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:50
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:17
你这怎么还显男胚女胚呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:56
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文