要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]《试管重点集训班》第一课开课啦!!!

3544713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了解试管知识,可网上信息又多又杂,担心被误导...

想看试管专业书,可医学知识枯燥又无味,关键还看不懂...

想听试管专业讲座,可讲座动辄大半个小时,根本没时间...

想问自己的主治医师,可医生们又那么忙,根本没时间解答你心中的诸多疑惑...

现在,由石榴助孕带来的《试管重点集训班》,将从以下四个方面,来解决“你”目前试管之路最大的“麻烦”!

一、解答“你”最关注的难题

二、知识讲解通俗易懂

三、零碎时间,系统掌握试管知识;

四、课后一对一精准答疑,消除“后顾之忧”。

【课程主题】:《试管重点集训班》第一课  试管关键步骤大揭秘

【课程时间】:敬请期待~

【主讲人】:李博士

【课程内容】:

降调&促排失败怎么办?中间需要间隔多长时间才能再次降调&促排?需要更改方案吗?

什么情况下移植鲜胚、冻胚和囊胚?这三者和成功率有没有关系?

移植后出血意味着什么?

...

福利时间:

【新年大礼包】:泰国三代试管优惠促销活动正在进行中,赶紧前往参与吧!(活动见链接)

http://www.bozhong.com/ivf/bbs/40056050

石榴助孕

石榴助孕是一家致力于帮助中国女性和家庭解决生育难题的助孕机构,旗下自有生殖医学中心--泰国新希望(NH)试管婴儿中心,是目前泰国开展第三代辅助生殖技术较为成熟的医疗机构之一。

《试管重点集训班》即将开始,感兴趣的小伙伴,赶紧前往听课吧~

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:30
一对一问答的医生是终身免费吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:38
医生是哪家医院的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:46
错过了听课时间,有回放吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:47
这种课程做公益讲解就好了,干嘛还要收费啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:50
去线下咨询还收费吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:53
你们能针对患者问题治疗吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:57
授课是文字还是群视频?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 15:58
微信转账购买课程?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-15 17:24
禁止发言 | 发表于 2018-1-15 17:25
禁止发言 | 发表于 2018-1-15 17:26
二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:04 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位,达菲林3针后,试管取卵,取13个,4个养囊全失败,1个冻胚。请问,卵泡质量不好,我下次取卵改怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 20:30 | 来自疯狂造人
是没开始还是已经结束了
点击查看全文