首页
努力加载中...

[试管婴儿]记录我通过医羽自助圆梦泰国试管婴儿之旅。

175010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现今社会,很多女人把孩子当做绑住丈夫的一个工具,我想说我也是他们其中一个。
  每当看到别人一家三口家庭和睦,总是一肚子说不出的羡慕。 
  我是个要强的人,工作中雷厉风行,生活中也踏实肯干。可上天偏偏从未对我施舍过宠爱。这个世界对于内心强大的女人总是格外的苛刻。和丈夫在一起一年多,不争气的肚子却从未有过动静,我去检查,双侧输卵管堵塞。
  亲戚朋友的压力,老公的压力,我自己内心也一遍遍受着折磨。丈夫家里是一脉单传的,如果我不能生个儿子,甚至是不能生个孩子,那我们只能分道扬镳。我清楚他会怎么选择,我不想失去他,我也想要个孩子。呵呵,一个女人却不能有属于自己的孩子,没有什么比这个更让人痛苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:41:12
楼主成功了吗?
点击查看全文
2056231172 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:31:12 | 来自疯狂造人
我也不是没有试过努力去改变这些,得知不孕不育后的这一年,国内大大小小的妇科医院,几乎被我问遍了。医生所给的答复是:对输卵管性不孕的有效治疗只能是手术,开腹输卵管矫治和腹腔镜手术,只能解决输卵管远端阻塞及盆腔粘连,对于输卵管近段阻塞或管腔内粘连(通而不畅)者往往无用。就算真的成功疏通了输卵管,再次堵塞的可能性也非常大。
  我在网上查过很多关于不孕不育的资料,网上说试管婴儿可以解决这个问题。因为试管婴儿怀孕不需要输卵管,只需提取双方的精子和卵子,在试管中进行培育成囊胚后,直接移植进子宫的。而第三代试管的PGS技术可以选择胎儿性别,我可以要个男孩子。但国内大医院只能做第一代和第二代试管,第三代试管并没有普及。试管婴儿技术发展至今,在全世界范围内,泰国试管婴儿技术仅次于美国,世界排名第二,成功率高达65%,远远超过现在中国的试管婴儿水平。
  看了这些资料,我不禁萌生去泰国做试管的想法。如果我真的怀孕了,老公和我也不会这样了吧?其实我们走到今天,我并不怪他。哪个男人能忍受别人在背后说三道四,说自己娶了个不会下蛋的鸡?想起曾经和丈夫幸福种种,我更加坚定了去泰国做试管的想法。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:32:48 | 来自疯狂造人
回复 souhu

楼主成功了吗?
嗯,已经生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:27:39
楼主真的好幸运啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:33:58
这个要看缘分的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:27:29 | 来自疯狂造人
确定想法以后,我和丈夫严肃的谈话了一次。我说:如果这次我怀上孩子,我们好好的走下去,不要再因为任何事情心生间隙了。让我难以置信的是,从未在我面前哭过的他,居然像个孩子一样呜咽起来。他说:和你结婚这两年,我的压力真的太大。我现在甚至害怕回老家。你可以逃避,你可以不回去,我却无法面对自己的父母和亲戚。每次听到同事说到孩子的问题,我都无言以对。不管怎么样,如果可以尝试我们就去试,我们去做试管婴儿,去怀个孩子,再也不要让人看不起。我们好好在一起。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:10:59
再也不要让人看不起。我们好好在一起。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:15:47
我们好好在一起。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
后来我们去了泰国,通过两次试管婴儿手术,最后终于成功的怀孕了,生下了非常健康的男宝宝。
  夫妻间不管遇到什么问题,都应同心协力共同承担。有多少家庭,因为孩子的问题,不是用消极的方式去处理,最后弄得支离破碎?不孕不育的人越来越多,而科学技术也越来越发达。我把我的故事分享出来,只是想告诉那些处在不孕不育中的夫妻们,无论何时不要放弃任何希望,我能有孩子,你们也能有!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 阿鲁JJ

我们好好在一起。
嗯,谢谢!
点击查看全文