首页
努力加载中...

[试管婴儿]试管唐都医院还是妇幼保健院纠结中

230127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊老公弱精,过年后想去试管,有没有朋友在这两个医院做的,求推荐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:03:10
我在妇幼保健院做的
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 20:53:22
我也是多囊老公精子畸形,我也在妇幼做,2月1号去医院,你什么时候去呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:12:31 | 来自疯狂造人
我在妇幼做的三代,胎停了。感觉妇幼成功率没有他们说的那么高。第一次抽血的时候,很多人都没成。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:13:52 | 来自疯狂造人
我觉得你们可以中医调理下,自然怀孕吧。做试管,女人心累身体累。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-1-12 15:59:02 | 来自疯狂造人
我是在唐都做的检查。准备在唐都做
点击查看全文
甜心、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:01:09 | 来自疯狂造人
回复 w1508164541939

我也是多囊老公精子畸形,我也在妇幼做,2月1号去医院,你什么时候去呀?
我4月初回去。现在在北京呢!
点击查看全文
甜心、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:02:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人52nz2c

我在妇幼保健院做的
开始了吗?是在后宰门那个妇幼保健院吗?
点击查看全文
甜心、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:02:57 | 来自疯狂造人
回复 花花万岁

我是在唐都做的检查。准备在唐都做
唐都人是不是特别多,听说唐都医生态度不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:32:03
回复 甜心、
开始了吗?是在后宰门那个妇幼保健院吗?
是的,就是后宰门,我都移植了
点击查看全文
甜心、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 12:31:26 | 来自疯狂造人

是的,就是后宰门,我都移植了
亲,开始到移植要几个月,你花了多钱呢!找的那个医生,我现在还很迷茫,过完年4月开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:21:28
回复 甜心、
亲,开始到移植要几个月,你花了多钱呢!找的那个医生,我现在还很迷茫,过完年4月开始
我从16年12月底就开始了,我移植了三次,第一次是17年4月底移植,宫外孕,第二次生化,这次成了,我刚开始也不懂乱挂的,你可以到好韵门诊那里去,那都是妇幼的专家坐诊,那的号好挂,我后来就是在那看的,地方在丰禾路那有个老城根的右边,那里有个牌子,你到了就能看见,叫好韵门诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:22:39
回复 甜心、
我一共花了六万多
点击查看全文
甜心、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 14:21:27 | 来自疯狂造人

我从16年12月底就开始了,我移植了三次,第一次是17年4月底移植,宫外孕,第二次生化,这次成了,我刚开始也不懂乱挂的,你可以到好韵门诊那里去,那都是妇幼的专家坐诊,那的号好挂,我后来就是在那看的,地方在丰禾路那有个老城根的右边,那里有个牌子,你到了就能看见,叫好韵门诊
那你就是没在妇幼去,直接去那就行了嘛!门诊是不是更贵哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2018-1-13 16:01:06 | 来自疯狂造人
回复 甜心、

唐都人是不是特别多,听说唐都医生态度不好
哎。就那样吧。  听说唐都会好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:02:37
回复 甜心、
那你就是没在妇幼去,直接去那就行了嘛!门诊是不是更贵哦!
和妇幼是一样的,你到时候取卵和移植还是在妇幼,我前两次都在妇幼,最后一次在那的,我嫌妇幼人多,才去那边的,那两个是一体的,和你说你也不懂,你自己去了解就知道了
点击查看全文
甜心、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:52:14 | 来自疯狂造人

和妇幼是一样的,你到时候取卵和移植还是在妇幼,我前两次都在妇幼,最后一次在那的,我嫌妇幼人多,才去那边的,那两个是一体的,和你说你也不懂,你自己去了解就知道了
好滴!谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 23:11:22
回复 甜心、
我4月初回去。现在在北京呢!
好吧。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 12:50:49 | 来自疯狂造人
同问,本打算妇幼试管,做前期检查发现我染色体异常,得做三代,纠结妇幼还是唐都。今天去了趟唐都,发现唐都前期检查比妇幼多几项,我要求再查一下染色体。感觉唐都医生护士态度都不怎么样,环境也乱糟糟。后宰门妇幼离家近,方便,唉,纠结~
点击查看全文
甜心、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:25:06 | 来自疯狂造人
回复 泡椒蘑菇喵

同问,本打算妇幼试管,做前期检查发现我染色体异常,得做三代,纠结妇幼还是唐都。今天去了趟唐都,发现唐都前期检查比妇幼多几项,我要求再查一下染色体。感觉唐都医生护士态度都不怎么样,环境也乱糟糟。后宰门妇幼离家近,方便,唉,纠结~
我是打算去过完年去妇幼做了。现在医院技术都成熟了。我感觉都差不多,听说妇幼态度好……
点击查看全文