要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1超归来,两个鲜胚分裂成4胞胎!!

5549542085 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天一超,当初放的两个胚胎居然分裂成4胞胎了,一个同卵双胞胎,两个异卵,而且还都长的特别好,胎心胎芽正常。医生让我减掉同一胞的两个,有同样经历的姐妹吗?减胎对剩下的胚胎影响大吗?痛吗?我现在是哭笑不得,真的觉得幸运过头了,之前几年一直想要怀不上,现在一来来一窝,也许上天觉得亏欠我太多,给我补偿,可是这补偿也太多了吧。看图中4个小家伙,像两个小熊猫的眼睛盯着我,减掉谁我都舍不得啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:05
第一次做试管鲜胚一次成功,却没想到给我变出了4个出来,那两个胚胎的基因真是太强大了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:13
姐妹的孕气真是棒棒的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:14
佩服的不得了一半欢喜一半忧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:15
太强大了楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:15
回复 期待仇宝宝
佩服的不得了一半欢喜一半忧
就是啊!这种恐怕万分之一的几率都被我碰到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:17 | 来自疯狂造人
太羡慕你了 我宁愿要四个也不愿意面对上个月的失败 把你剪掉的那两个都给我吧哈哈 接你好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:18 | 来自疯狂造人
好厉害的胚胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:18 | 来自疯狂造人
这个孕气

不过我有点想不明白,你只放了两个,怎么还有两个是异卵的呢,看你这描述,是放了三个胚胎才会有这个状况啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:19
回复 盼你归
姐妹的孕气真是棒棒的
愁啊,移植后还一直担心不着床,结果现在这个结果让我无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:20
回复 66大顺66
这个孕气

不过我有点想不明白,你只放了两个,怎么还有两个是异卵的呢,看你这描述,是放了三个胚胎才会有这个状况啊?
那两个应该也是同一个受精卵分裂的,我描述不准确。的确只放了两个胚胎,我只有两个鲜胚。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:22
厉害厉害,传我一点好孕吧~~如果是我,如果身体条件允许的话,一个都不会减。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:24
回复 s1933416163
太羡慕你了 我宁愿要四个也不愿意面对上个月的失败 把你剪掉的那两个都给我吧哈哈 接你好孕哈
哈哈哈,等你真的像我这样的时候又犯愁了,因为减胎有风险啊!保留多胎也会有风险!给你,同一胞的两个的都给你,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:26
回复 小羊羊顺利哦
厉害厉害,传我一点好孕吧~~如果是我,如果身体条件允许的话,一个都不会减。
医生会建议甚至要求减的,多胎风险多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:27
回复 小羊羊顺利哦
好孕传你~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 15:28
好强大的孕气,真的想小熊猫的眼睛好可爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:36
感觉你是移前同房了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕气常相随

那两个应该也是同一个受精卵分裂的,我描述不准确。的确只放了两个胚胎,我只有两个鲜胚。
查了查同卵双胞胎的资料,可能我大概明白了,你这一下怀了两对同卵双胞胎,只能说你这孕气实在太强大了。我是接你的幸运还是不接呢,还是先接了吧,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 15:40 | 来自疯狂造人
真厉害呀,一下来这么多,看着好可爱,这肯定得减呀,不然后面会危险的,希望我也有这么好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:41 | 来自疯狂造人
两个鲜胚分裂两个两个同卵,两个鲜胚是异卵,妈呀,好厉害的孕气!
点击查看全文