首页
努力加载中...

[试管婴儿]移植后停药三天测出微深的双杠 保胎1

1143062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第10天血值30,十二天34 试管医院让我停药。我不死心跑到上海一妇婴去保胎,医生先帮我测了个hcg第十四天50,对我说保胎可以 但是你百分之99不会成功,你现在保也只是拖延时间.我听了很难过然后当天就把药停了等宝宝生化,那几天天天哭 饭也吃不下一直看一些血值低的帖子看见人家都努力着试着救宝宝而我却放弃了 心里很后悔为什么没尽全力!!
直到第三天我看看怎么还没有出血(生化过的朋友对我说两天后就会出血很疼)我就试试看测试纸,一侧居然出现粉红了!当时激动的就去抽血第十七天226,第二天一个人奔往上海仁济北院去了,我的主治医生没给我开保胎药还给我减药了我看完她马上跑去上海一妇婴继续保胎之路,但是当天抽的血报告要下个星期二才能出来,顾磊医生先给我开了3天的Hcg针,隔天打! 我的宝宝没放弃我,我也不会放弃我的宝宝,哪怕最后面临失败我也不后悔。
以下图一 刚第八天测的试纸 图二就是移植后饭十二天都没加深之后没测。图三移植第十七天停药三天的试纸,图四今天移植第十九天的试纸,宝宝你努力再努力!妈妈一定会救你!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 15:29:54 | 来自疯狂造人
宝妈好厉害
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

YH姚宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 15:32:05 | 来自疯狂造人
回复 许子萱宝贝

宝妈好厉害
这个月太坎坷了!不过为了宝宝好好的一切值得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:39:00
我也是停留在417,6天了都没长,停药两天,不知道该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:40:02
血值417,6天后复查还是这个血值一点没长,停药两天了
点击查看全文
YH姚宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 15:41:18
回复 w1509004190170
血值417,6天后复查还是这个血值一点没长,停药两天了
血值挺高的,医生没给你开让hcg翻倍的针吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:42:23
回复 YH姚宝宝
没有,我是人工周期,说开那个没用!
点击查看全文
YH姚宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 15:43:12
没有,我是人工周期,说开那个没用!
我也人工周期,我一开始也不懂她们都说开肝素,蛋白 打hcg就会翻上去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:43:40
回复 YH姚宝宝
你这个数值虽然低,但是在增长,我这个却是一直不长
点击查看全文
YH姚宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 15:44:26
你这个数值虽然低,但是在增长,我这个却是一直不长
你问问保胎医生,别放弃啊,你这么高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:45:30
加油加油。
点击查看全文
YH姚宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 15:45:46
回复 silvia31853
加油加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:49:48
回复 YH姚宝宝
我也人工周期,我一开始也不懂她们都说开肝素,蛋白 打hcg就会翻上去
我也不想放弃,可是我问的两个医生都说,放弃!我们这里还有1300翻不上去,4600翻不上去的,一样白搭了,都是胎停,不长!你要努力,只要长就有希望!
点击查看全文
YH姚宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 15:56:33
我也不想放弃,可是我问的两个医生都说,放弃!我们这里还有1300翻不上去,4600翻不上去的,一样白搭了,都是胎停,不长!你要努力,只要长就有希望!
嗯!
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2018-1-13 16:05:28
加油,看看有没有奇迹
点击查看全文
YH姚宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 16:05:39
回复 猪小妹22
加油,看看有没有奇迹
点击查看全文
YH姚宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 16:16:44 | 来自疯狂造人
我突然忘记了,我昨天中午打了2000Hcg ,今天3点多测的试纸应该不准 不过看着也心情好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 16:24:06 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我是翻倍不明显,但是我没有放弃,继续保胎
点击查看全文
YH姚宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 16:24:33
回复 仰起头
宝妈加油,我是翻倍不明显,但是我没有放弃,继续保胎
嗯,我们都要加油!只要宝宝还在长就不能放弃他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 16:37:38 | 来自疯狂造人
必须保胎,必须保胎,要加油~
点击查看全文