首页
努力加载中...

[试管婴儿]各位姐妹们,促排期间都吃什么呀?

17766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把你的菜谱告诉我,我每天早上两个蛋清,蛋白粉,中午单位正常吃饭,晚上隔天吃虾和蚕蛹,海参二到四个,牛奶兑蛋白粉,可是我促排第七天最大才1.2,有八个0.6的根本没长,我是一共二十个卵泡。打的果纳芬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:16:30 | 来自疯狂造人
我是三餐都高蛋白,鸡鸭鱼牛蛋换着吃,蛋白粉隔天吃。打了八天最大的1.8依次下去大小都有,小的1.0以下也有,一共13个。
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1143528434 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 16:21:51
回复 吉祥妹、
我是三餐都高蛋白,鸡鸭鱼牛蛋换着吃,蛋白粉隔天吃。打了八天最大的1.8依次下去大小都有,小的1.0以下也有,一共13个。
那你长的还行,比我的好,医生对我直摇头心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:01:27 | 来自疯狂造人
回复 s1143528434

那你长的还行,比我的好,医生对我直摇头心塞
说明这个方案不适合你,下次换一种!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:11:34
哦去,我也是基础20个,打的果纳芬。听你这样讲,我都有点忐忑了。我促排第五天了,卵巢还没有胀的感觉,周一要去医院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:40:52
回复 宝贝健康快乐来到身边
哦去,我也是基础20个,打的果纳芬。听你这样讲,我都有点忐忑了。我促排第五天了,卵巢还没有胀的感觉,周一要去医院了。
我到现在都没啥感觉,唉,你就使劲吃吧,啥也别合计
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:09:30
回复 播星人101P4v
加油加油,我就是想着今年试管不行明年biotex去做代运,不要那么大压力,现在医学这么发达,我们都会有宝宝的,很多多囊姐妹都有宝宝,还有双胞胎的,相信等待是为了给我们最好的
嗯,明天复查看看咋样,都会好孕,就是早晚的事
点击查看全文