要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成功率看年龄,内膜和胚胎?

1117317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公原因导致要做试管,我问医生像我这样成功率高不高?毕竟我没有什么大问题,医生说应该挺高,成功率就看三点:年龄、内膜和胚胎 年龄我28应该不是很大,内膜之前孕前检查B超内膜属于正常范围内,就看胚胎两千,祝我试管之路一路畅通吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:42 | 来自疯狂造人
心态好点,不要太注重这个事情,多吃百香果,一天6.7个,卵质量好,黑豆也吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1515331196707 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:45
回复 babyHuihua
心态好点,不要太注重这个事情,多吃百香果,一天6.7个,卵质量好,黑豆也吃
吃百香果补什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:21
回复 w1515331196707
吃百香果补什么
补维C和维E
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:37 | 来自疯狂造人
老公问题最好治啦,成功率最高,我和同事都是老公精子问题二代,全部一次成功。从头顺到尾,完全按标准流程一步步走完,没有一点波折!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:45
回复 小疯猫
老公问题最好治啦,成功率最高,我和同事都是老公精子问题二代,全部一次成功。从头顺到尾,完全按标准流程一步步走完,没有一点波折!
你是在哪个城市做的?你这么说我信心十足
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1515331196707 你是在哪个城市做的?你这么说我信心十足
南京,江苏省人民或者鼓楼医院,都挺牛,反正我在医院遇到的女方没问题的都要稍微好治点,我老公死精99-100%,畸形也99-100%,二代一次也挑的不错,7配6,质量也不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 08:48 | 来自疯狂造人

吃百香果补什么
卵质量好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-16 15:49
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:06
回复 黑芝麻汤圆儿
男性的原因导致不孕 做ICSI就可以了。
去过俩医院,医生都让做试管
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-17 10:34
一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 07:25
精子找不到咋办 原来还有几条的 郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:34
回复 s5889028527
精子找不到咋办 原来还有几条的 郁闷
我老公精液检查直接是无精,睾丸穿刺才有精子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:25
我老公精液检查直接是无精,睾丸穿刺才有精子
睾丸穿刺出来上次配过也配不好,只成功一个胚胎~ 然后生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫

是要的双胎吗?我也是这种情况,好想一下子有龙凤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 21:58 | 来自疯狂造人
回复 我在等风也等你

是要的双胎吗?我也是这种情况,好想一下子有龙凤
没有,我比较瘦,162,八十几斤,当时主任就建议我只要一个,我自己正好也只想要一个就养了囊,一来双胞胎风险大很多,二来可能我想的多,我不想一带出去人家就好奇问家里有木有什么双胎基因啦、背后议论试管来的啦。。。毕竟这个社会八卦、愚昧的人还是很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫

没有,我比较瘦,162,八十几斤,当时主任就建议我只要一个,我自己正好也只想要一个就养了囊,一来双胞胎风险大很多,二来可能我想的多,我不想一带出去人家就好奇问家里有木有什么双胎基因啦、背后议论试管来的啦。。。毕竟这个社会八卦、愚昧的人还是很多
我就是奔着龙凤来的,但是真的要走上这条道路,担心的也随之而来,一是身体承受能力,二是存在隐患风险,三是后期压力山大。所以最近好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:07 | 来自疯狂造人
回复 我在等风也等你

我就是奔着龙凤来的,但是真的要走上这条道路,担心的也随之而来,一是身体承受能力,二是存在隐患风险,三是后期压力山大。所以最近好纠结
国内不会给选性别,龙凤这个只能随缘了
点击查看全文