要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]糖尿病+脐带绕颈一周

575112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 00:05 | 来自疯狂造人
糖耐还要再做?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Boy2015 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 00:31 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝

糖耐还要再做?
开的复查单是餐后血糖,不是喝糖水了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 00:48
我糖耐拖了几个星期还没去做,上次钱都交了就是怕做把糖粉和抽血管直接拿回家了,最怕吃甜的空腹喝糖水胃至少会难受两三天,不打算做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 03:04 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015

开的复查单是餐后血糖,不是喝糖水了。
那你餐后两小时是多少啊?我也一直在复查!一会正常,一会又超标!好麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 05:28
你超了一个个不怕,好好控制就可以,没有到糖尿病那么严重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 09:16 | 来自疯狂造人
我餐后8.8,我这里医生没你那医生说的这么严重,都没叫我复查,就是叫我甜的稍微少吃点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 baobaoheta

我糖耐拖了几个星期还没去做,上次钱都交了就是怕做把糖粉和抽血管直接拿回家了,最怕吃甜的空腹喝糖水胃至少会难受两三天,不打算做了
我这次让复查的是餐后,不是喝糖水了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝

那你餐后两小时是多少啊?我也一直在复查!一会正常,一会又超标!好麻烦
之前是喝糖水。这次复查开的是餐后的单,第一次做餐后。我周末去。到时候有结果告诉你。医生让我买了血糖仪到时候估计要自己监控。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246

我餐后8.8,我这里医生没你那医生说的这么严重,都没叫我复查,就是叫我甜的稍微少吃点
我以前都是喝糖水。这次复查开的餐后的单,还不知道餐后多少。得周末去查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 12:35 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015

我以前都是喝糖水。这次复查开的餐后的单,还不知道餐后多少。得周末去查。
我8.8就是喝糖水之后的,餐后没查过
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 Boy2015

之前是喝糖水。这次复查开的是餐后的单,第一次做餐后。我周末去。到时候有结果告诉你。医生让我买了血糖仪到时候估计要自己监控。
医生喊我10天左右复查一次!我直接去医院的!我还查了糖化!一个月左右对糖的什么什么!具体不是好记得了!她说也正常!所以就控制着就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 01:00 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246

我8.8就是喝糖水之后的,餐后没查过
医生直接说有一项超标就是糖尿病,让我去换高危病历。
点击查看全文