要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]郑大一附院试管

631319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 21:19 | 来自疯狂造人
我在。已经开始进入周期了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:03 | 来自疯狂造人
回复 DCC✨

我在。已经开始进入周期了。
能具体说一下流程吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 09:39 | 来自疯狂造人
前期检查,女子四项:血,尿,白带常规,心电图,然后阴超,宫腔镜,血八项,tct。男女双方都要查染色体,支原体衣原体!男方精液常规,精子形态分析,精子碎片dna!下来一万左右
然后建病例开始降调,定方案,之后促排,这要看个人情况,卵泡可以的话医生会安排住院,打夜针,两天后取卵,第二天告知取多少熟多少,隔天知悉配成情况和做阴超看能否移植。情况好的要住八天左右,因为要等养囊结果
点击查看全文
咕咕季节 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1510580572617

前期检查,女子四项:血,尿,白带常规,心电图,然后阴超,宫腔镜,血八项,tct。男女双方都要查染色体,支原体衣原体!男方精液常规,精子形态分析,精子碎片dna!下来一万左右

然后建病例开始降调,定方案,之后促排,这要看个人情况,卵泡可以的话医生会安排住院,打夜针,两天后取卵,第二天告知取多少熟多少,隔天知悉配成情况和做阴超看能否移植。情况好的要住八天左右,因为要等养囊结果
谢谢,你太贴心啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 16:57 | 来自疯狂造人
我也是在一附院看的,前期检查还剩一个宫腔镜。做完宫腔镜定方案
点击查看全文
咕咕季节 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1447516504615

我也是在一附院看的,前期检查还剩一个宫腔镜。做完宫腔镜定方案
加油,你是啥原因决定试管的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节

加油,你是啥原因决定试管的啊
我想先试试人受。不知道能不能成功,人受的成功率太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 15:54 | 来自疯狂造人
你造影了吗?终于让我去造影,说要是不通的话就只能试管了
点击查看全文
咕咕季节 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 17:58 | 来自疯狂造人
回复 s2270480152

你造影了吗?终于让我去造影,说要是不通的话就只能试管了
直接试管也行,不浪费时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:24
我过完年准备去郑附一去试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1510580572617

能选择性别吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1517409214184

我过完年准备去郑附一去试管
一起吧,我也年后去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-23 21:38
你好,做试管要结婚证和准生证么?我有可能也要试管
点击查看全文
咕咕季节 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1518960251507

你好,做试管要结婚证和准生证么?我有可能也要试管
不需要准生证,结婚证就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 07:55 | 来自疯狂造人
我也准备去一附院检查了,能加我吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:51 | 来自疯狂造人
你找的哪个医生看的?
点击查看全文
咕咕季节 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1441348680164

你找的哪个医生看的?
我找的郭艺红教授,因为老院区人太多,所以我去新院东区了,其实如果问题不大,哪个医生应该都可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:33 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节

我找的郭艺红教授,因为老院区人太多,所以我去新院东区了,其实如果问题不大,哪个医生应该都可以的
新院东区是不是人比河东区少的多?我现在在去医院的路上。
点击查看全文
咕咕季节 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1441348680164

新院东区是不是人比河东区少的多?我现在在去医院的路上。
是的,比老区人少很多
点击查看全文