要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵结束,说说感受

1847577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
地标南京。取卵前肚子已经很胀,心里就很担心是不是腹水。我们医院没有任何麻醉措施直接上手术台,我因为前面要求医生帮我开了止痛片,有多大效果也不知道。早上排第三个,第二个上去的疼得在手术台哇哇叫,我听见了简直吓得不行。硬着头皮第三个上手术台,高兴地是主任下来帮我取卵,我一下子心里踏实多了,也放松了很多。
先是右边卵巢,B超7个,实际取4个,3个空泡。但是真的非常痛,像茎被挑起来,能明显感觉在里面翻转。右边做完主任说情况不太好啊。后来换到左边,主任说这边可以,卵泡透声性好。旁边小护士说我这个年纪,卵巢功能可以啊。左边B超9个,取9个,最后主任又说看看有没有漏的,说小的不取了。左边竟然没有右边疼。我一直安慰自己放松,深呼吸,否则越紧越疼。回病房休息了40分钟就起来了,想早点回家,取卵后肚子胀,似乎好点,但是还是胀气。走路一动就有牵扯感,稍微有点血,应该都是正常的。下午休息了会,就起来用电脑工作了。明天就能有结果。
楼主B超16个,最终取13个,左卵巢明显好于右卵巢,夜针前激素已经上升到3万多水准,非常高了。暂时没腹水,也没喝很多水,只要尿尿正常好像就可以。
因为前面做了封闭抗体的打针打了8次,有上百针,降调18天,包括促排8天,打了多少针,觉得做试管都是女汉子。
希望明天能有好结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 16:57 | 来自疯狂造人
亲,你是长方案吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 17:00 | 来自疯狂造人
亲,你基础软泡几天啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:01 | 来自疯狂造人
太厉害了… 取卵不上麻药真的需要很大的勇气。
点击查看全文
glory2016 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 17:27 | 来自疯狂造人
回复 等你哦~

亲,你是长方案吗?
短效长方案吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 梦的宝宝快回来

亲,你基础软泡几天啊?
我降调后基础卵泡左5右7,平时要比这个多一点。促排打了8天,其中还被我浪费了了大果200,没敢去医院补,但是和医生说,医生说算了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:52
在南京哪家医院做的呢?我是在南京市妇幼
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 glory2016

我降调后基础卵泡左5右7,平时要比这个多一点。促排打了8天,其中还被我浪费了了大果200,没敢去医院补,但是和医生说,医生说算了。
嗯好的谢谢噢
点击查看全文
我已准备好了 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 18:36 | 来自疯狂造人
回复 444390234

在南京哪家医院做的呢?我是在南京市妇幼
军区总医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1474935139115

我昨天取卵了!取了17个!质量不知道怎么样,反正今天喝了一天冬瓜汤,昨天走路痛今天也痛,不过医生开了三天针水回家吊针
我肚子下午还是鼓起来了,估计轻度腹水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 西雅图夜未眠

太厉害了… 取卵不上麻药真的需要很大的勇气。
我这个医院没有麻药,硬取,有个23岁女孩之前被一个实习医生搞出大出血,那个女孩更猛。
点击查看全文
我已准备好了 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1474935139115

我不鼓但是有点痛
我夜针前雌激素太高了,不过卵并不特别多。虽然促排了8天,还是卵巢刺激过度了。这个技术挺重要,我今天取卵主任做的,现在不动就不怎么痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:36
我也是打算做试管,但是听好多人说取卵的时候很痛,也不知道是不是这样,楼主觉得感觉还好吗?我也怕了 我以前去中医那看的时候就吃了好多的中药又去做了针灸,但是就是没有怀上,罪也受了,但是又没有什么好的结果,我现在也不知道到底该去哪里看看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人k96ct3

我也是打算做试管,但是听好多人说取卵的时候很痛,也不知道是不是这样,楼主觉得感觉还好吗?我也怕了 我以前去中医那看的时候就吃了好多的中药又去做了针灸,但是就是没有怀上,罪也受了,但是又没有什么好的结果,我现在也不知道到底该去哪里看看了。
还是看位置,还有取卵医生的技术很重要。不是吓你,医院有一个小姑娘才23,被一个实习医生搞得大出血了,打了止血针。取卵肯定不会不痛,但是好像到了那个阶段大家都撑过来了,而且我们这个医院是生取啊,我反而卵泡少的一边更疼。做试管的都是女汉子,我都佩服我自己。做试管真是被逼无奈,年龄大,怕更失去生育机会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:24 | 来自疯狂造人
全麻的飘过。取了17个,配了9个,养囊成功6个,第三次姨妈估计会在两天后来临~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:45
全麻的飘过~~~取20个,医院要求全麻! 整个过程毫无感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 23:04 | 来自疯狂造人
回复 香嫂

全麻的飘过。取了17个,配了9个,养囊成功6个,第三次姨妈估计会在两天后来临~
很不错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 04:50
我们医院取的少就不给打麻药,我只有两个泡泡,所以没打麻药,也没什么止痛药,说实话真心疼,还好是主任取的。取了两个结果是空泡,心酸的不知道怎么形容
点击查看全文