要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第八天(1月9日移鲜)

361322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵试纸加深,晚上睡觉打算用早早孕测试一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:08
我也是9号,昨天开始用排卵试纸测,到今天早上还是白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:09
亲,你这是排卵试纸,我今天也是第八天可浅,不过我是冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:11
回复 播星人qvidro
我也是9号,昨天开始用排卵试纸测,到今天早上还是白板
不是晨尿?排卵试纸换换牌子试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:13
回复 播星人q3kb23
不是晨尿?排卵试纸换换牌子试试
换了也没有,晨尿试了,早上10点多试了也没有,可能没有希望了,看到你的有印为你高兴
点击查看全文
少筠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 19:24
换了也没有,晨尿试了,早上10点多试了也没有,可能没有希望了,看到你的有印为你高兴
你是说排卵试纸没印,还是早早孕白板?不要着急,现在还早着呢,排卵试纸要从弱阳逐步变成强阳才有参考价值~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:36
我也是1月9日移的2枚鲜胚,看下我的
点击查看全文
少筠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 19:42
回复 播星人d5jaf3
我也是1月9日移的2枚鲜胚,看下我的
http://image.bozhong.com/app/2018/01/16/140ab41f87bb1c3bde3b1d6cc1d98ea7314348.jpg
有了~恭喜~接好孕~
点击查看全文
少筠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 19:48
亲,你这是排卵试纸,我今天也是第八天可浅,不过我是冻胚
早几天晚几天都正常,不要着急哦~我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:00
没事,不到抽血日,就别放弃,我的可浅,我也不想测,就等抽血日。你有什么感觉没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:02
回复 少筠
你是说排卵试纸没印,还是早早孕白板?不要着急,现在还早着呢,排卵试纸要从弱阳逐步变成强阳才有参考价值~
我都试了,都白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:03
没事,不到抽血日,就别放弃,我的可浅,我也不想测,就等抽血日。你有什么感觉没?
我现在的感觉像要来月经似的,肚子偶尔疼下,今天还有分泌物了,前几天没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:10
我塞雪若同,也感觉不出来?你什么药都没用?
点击查看全文
少筠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 20:27
回复 静静的。
我塞雪若同,也感觉不出来?你什么药都没用?
打黄体酮针剂~
点击查看全文
少筠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 20:32
我都试了,都白板
再等等~不要放弃,还早呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 07:05
你早上测了吗?我早上测大卫早孕试纸白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:14
8号鲜,现在也是白板,感觉要没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:15
少筠,你早上怎么样了,我测大卫早孕还是白板,但秀儿排卵试纸都很红了,怎么还是测不到!
点击查看全文
少筠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 10:16
回复 播星人d5jaf3
少筠,你早上怎么样了,我测大卫早孕还是白板,但秀儿排卵试纸都很红了,怎么还是测不到!
http://image.bozhong.com/app/2018/01/17/b9f295ca593c7f7d0a175260fdbd9efa392044.jpg
我刚才也测了,早孕也是白板~我也着急,可是着急也没用呀……再等等~
点击查看全文
少筠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 10:19
回复 w1512905338349
8号鲜,现在也是白板,感觉要没希望了
我也是白板~急也没用呀……好好休息,祈祷我们都会好孕~
点击查看全文