要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]坐标深圳已取卵39个!已宫腹!

16100152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先发个帖报道。我昨日早上10点多做的11点出来,被通知留院观察。那后来把我折腾得那叫一个痛啊!到现在还是很痛。就是小腹肚脐以下阴毛以上。痛感没停过。谁叫我取那么多!要等19号听胚胎结果吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:54
大户女神,关注你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:00 | 来自疯狂造人
我之前在论坛听有个姐妹说她取了58个还是53个…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:00
基础卵泡多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:03
为什么取那么多?是卵泡质量不好要筛选么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:18 | 来自疯狂造人
我做的医院出来过取卵七十多个,配成五十多的。你这也是大户了,希望你多配成点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 18:44
回复 w1479908988766
我做的医院出来过取卵七十多个,配成五十多的。你这也是大户了,希望你多配成点
配成50多个?冻得一大笔钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 19:17 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒

配成50多个?冻得一大笔钱
嗯嗯,就这么多,冻了多少我不清楚,但确实有这么个大户。我冻了十二个一年都6000
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 19:26
回复 w1479908988766
嗯嗯,就这么多,冻了多少我不清楚,但确实有这么个大户。我冻了十二个一年都6000
对啊挺贵的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:22
我们医院不管多少个一次冷冻费2000一年.保管费1440一年,我取卵两次,一次1个,一次两个,每次3440.有些大户人家费用和我一样.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:22 | 来自疯狂造人
亲 你amh多少呀 好夸张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:03 | 来自疯狂造人
同取卵39个。同坐标。目前住院中。你情况现在怎么样!我16号取的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:48 | 来自疯狂造人
我就是楼主。特意下载个app给大家爬楼分享经验。
我是16号取卵,19号听胎心。今天18号,我连住了三天院,每天小腹肚脐以下痛得生不如死,每20分钟-30分钟要排尿一次,从床到厕所的距离,我都是弓着身子移过去的,每一次抬脚、踩在地上都能把我震得很痛,我需要用一只手提起裤子帮助抬脚再放下,就痛的这么夸张。哭了好多次,没有一点办法,只能靠呼吸时的呻吟缓和一下。因为医生不给开止痛药。只能忍,还说第四天才是高峰期,怕我会腹水、今天给我挂了人血白蛋白。还抽血,还照b超,可我还是痛啊!
医生叫我每天吃一斤半的鱼虾肉。狂喝水。给我个杯子叫我每次量尿,每天需要2000-3000ml,我就每20-30分钟去一次,睡觉也照去排尿。
我没有腹水,我只是腹痛,说是OHSS-卵巢过度刺激综合征,是一个自限性疾病。本身卵巢才一个拳头那么大,但是我现在长成一张脸那么大了。
今天第三天,医生叫我去照bc,我不肯啊 ,已经那么痛你还搞我,她们说怕卵巢扭转,不然还要开腹矫正过来。
OHSS按照严重程度分为轻、中、重三个等级。
轻度OHSS:仅有腹胀、腹部不适,恶性、呕吐等症状,卵巢增大到小于5cm。
中度OHSS:除腹胀、腹部不适、恶性呕吐等症状外,卵巢增大到5-10cm,B超提示腹水。
重度OHSS:腹胀等临床症状明显加重,伴有大量腹水或者胸水,尿量减少。卵巢直径大于10cm。实验室指标出现明显的血液浓缩、凝血功能异常、肝肾功能异常等。(我右卵巢大于10cm了)
轻、中度卵巢过度刺激患者可以密切随访,门诊输液治疗,一般可自行缓解,不用住院。重度卵巢过度刺激患者需要住院治疗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:50 | 来自疯狂造人
回复 ′Mua〢ノ荭

同取卵39个。同坐标。目前住院中。你情况现在怎么样!我16号取的?
我就是楼主 我在深圳 住院。 你呢 我今日打蛋白了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:09 | 来自疯狂造人
我也纳闷为什么取这么多,我只想要优质卵泡。我住医院附近的家庭旅馆,一块的都是做试管的,医院qq群一千多人,几乎每天都有人取卵,都没遇到我这情况的。人家腹水的也有啊,人家也没肚子痛。
痛到深处我就怨恨起医院来,干嘛给我取那么多。也不考虑下病人的承受能力。取之前才跟我说有20多个,叫我多吃肉。其实我们常常照bc的,每次医生都不会跟你墨迹那么多,真是遇到人家心情好才会告诉你有多少卵、内膜有多厚。所以之前我都是懵的。
我是常规长方案,一开始是监测卵泡,测尿板,两条线后回去bc。做了几次bc后说我左右基础卵泡共10个。然后给我开降调,打手臂的,50多元一针,打了7天,又bc 再开了9天。打完再回去bc还抽血,然后打促排-用的进口果纳芬,1700多一针。跟手臂一起打。之后三天一bc、抽血。手臂针没有停过共打了28天。促排打肚子一共打了11天。屁股打尿促两天。第29天安排夜针,隔了一天才取卵。
那个时候三天一验血我不知道卵泡的发育我只知道我的雌二醇由最初的5,再到几百,再到2000多,5000多,最后7000多
我现在还是好痛。打字也好痛 ,有什么止痛办法吗。姐妹们。现在右卵巢是109*57mm,左卵巢是77*75mm。取完卵了还这么大。懂的人看一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人l2l2x2

大户女神,关注你
我就是楼主。我一点都高兴不起来 我现在超级痛。痛了24*3个小时了。无休止的。我都不想生了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:11 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕快来

基础卵泡多少?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人xsnxql

为什么取那么多?是卵泡质量不好要筛选么?
额…这个我也很想问医生。不过质量好不好也要取出来才知道呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 Lisa老师

亲 你amh多少呀 好夸张
什么叫amh
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:15 | 来自疯狂造人
我也纳闷为什么取这么多,我只想要优质卵泡。我住医院附近的家庭旅馆,一块的都是做试管的,医院qq群一千多人,几乎每天都有人取卵,都没遇到我这情况的。人家腹水的也有啊,人家也没肚子痛。
痛到深处我就怨恨起医院来,干嘛给我取那么多。也不考虑下病人的承受能力。取之前才跟我说有20多个,叫我多吃肉。其实我们常常照bc的,每次医生都不会跟你墨迹那么多,真是遇到人家心情好才会告诉你有多少卵、内膜有多厚。所以之前我都是懵的。
我是常规长方案,一开始是监测卵泡,测尿板,两条线后回去bc。做了几次bc后说我左右基础卵泡共10个。然后给我开降调,打手臂的,50多一针,打了7天,又bc 再开了9天。打完再回去bc还抽血,然后打促排-用的进口果纳芬,1700多一针。跟手臂一起打。之后三天一bc、抽血。手臂针没有停过共打了28天。促排打肚子一共打了11天。屁股打尿促两天。第29天安排夜针,隔了一天才取卵。
那个时候三天一验血我不知道卵泡的发育我只知道我的雌二醇由最初的5,再到几百,再到2000多,5000多,最后7000多
我现在还是好痛。我想拍照,传不了。现在右卵巢是109*57mm,左卵巢是77*75mm。取完卵了还这么大。懂的人看一下。
点击查看全文