要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植和技术有关吗

2023517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植有没有技术方面的原因影响的,还是说哪个医生都一样,只要放进去就行了,我在杭州妇保做的,第二次做了,二代,后天移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 21:23 | 来自疯狂造人
我觉得有关系,第一次移植是个一般的大夫,没成,第二次是个经验非常丰富的医生移植的,那一批成功的很多~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:27
肯定有影响 技术好的会帮你把胚胎放在最适合着床的位置!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:41
有,一个医院就只能有那么一两个能做移植手术的医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 22:11
有关系,我觉得是这样的,我之前一个医院移植的时候尿都要憋崩了才给移植,而且腹部BC她还是要看很久定位置的,这次换了个医院换了个医生,移植的时候完全不需要憋尿,照两圈就找到地方放进去了还指给我看,两个小光点~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:22
意义不大,我们这都是直接移,不用bc不用憋尿,两秒钟完事,我两次都是一个医生,一次没成这次成了,只要你胚胎好子宫好,成功率就高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:31 | 来自疯狂造人
我觉得有点关系,我第一次移完了,医生超声上没找到胚胎,那次内膜好,胚胎好。第二次虽然是囊,但质量一般,老主任给移植的,移完说位置很好,这就就成了。多少我觉得有点关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 23:09
都说没关系的,因为胚胎放进去不是不动的,它是要在子宫里游走两天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 06:15
有关系,我第一次就宫外,第二次是口碑很好的医生移植的,成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 06:49
我听说的是胚胎质量占百分之七十,子宫环境占百分之三十,医生的技术我感觉没什么太大影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:38 | 来自疯狂造人
我也在杭州妇保,月底移
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:31 | 来自疯狂造人
有关系哈,而且关系还不小,且不论成功率,毕竟有其他因素决定,但是寻找合适的位置着床非常重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:10 | 来自疯狂造人
有一定的关系,主要看医生把胚胎放在什么合适的位置。有一定的关系,但是不是主要关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:27 | 来自疯狂造人
有关系的 成功的三大要素不就是:胚胎质量、宫腔环境和技术么
我这次特地和我的主治医生说的,让她亲自帮我移植。移植前,她还特地亲自帮我做了B超,说我子宫中位。
移植那天,她过来帮我移植,还带了一批学生过来,一边移植一边对学生解释,为什么胚胎要放这个位置,巴拉巴拉~
现在已经测出来了,两周后BC,看宫内宫外。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 22:43 | 来自疯狂造人
有的,我看的那家医院一个主任,单只移植胚胎,不管你促排还有调理内膜,就只放一下就收费两千
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:00 | 来自疯狂造人
有关系,第一次是个普通医生移的,移植当时就感觉右边靠近附件位置刺痛了一下,后来果然是右边宫外孕,第二次是专家移的,移的时候肚脐眼偏右一点的位置刺痛了一下,这次成了,不知道为什么,我每次移植时都是有感觉的,很多人都说没感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:13
从13岁第一次大姨妈来就从来没正常过,有时候月月来,有时候两个月来一次,或者三个月两次。之前没有男朋友,所以从来不担心是怀孕,自己也是懵懂无知,觉得不来正好还省事。现在想想自己还真是大条啊傻啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 13:37 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

有关系的 成功的三大要素不就是:胚胎质量、宫腔环境和技术么

我这次特地和我的主治医生说的,让她亲自帮我移植。移植前,她还特地亲自帮我做了B超,说我子宫中位。

移植那天,她过来帮我移植,还带了一批学生过来,一边移植一边对学生解释,为什么胚胎要放这个位置,巴拉巴拉~

现在已经测出来了,两周后BC,看宫内宫外。
你好幸运,我们医生是随机的
点击查看全文