要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管养囊7天,囊配3个,等待p23结果!祈祷……

4208146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天夜夜失眠,等待结果的心情太难熬了!取卵36个,受精23个,最后第五天养囊成功的就3个!已经第二次了,第一次有个冻胚准备一起p23.还有解冻的风险,翻译让我不要想了,就寄希望在那3个上,说不想就不想了?是不是卵子质量太差?那还能受精23个?还没告诉老公,怕他压力大,自己默默承受吧!如果再失败我也不知道怎么办了,为什么我生活的这么用力,没有一点奇迹……一次一次的打击,感觉活得好辛苦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 06:39
唉。做试管都把人弄疯了,压力好大,自信点,三个囊肯定成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:09
才养了三个,太坑了,上海集爱养囊不错,我是集爱的3养2
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 11:02 | 来自疯狂造人
请问你在哪个医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:29 | 来自疯狂造人
有囊就有希望~P23一周内就有结果,看两个电影什么的打发时间吧。我也是昨天晚上拿到结果,很理解你的心情~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:36
你在泰国做的试管?泰国哪家医院?怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:42
真是不容易啊。。给你点一个大大的赞啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:27 | 来自疯狂造人
回复 slamlam

有囊就有希望~P23一周内就有结果,看两个电影什么的打发时间吧。我也是昨天晚上拿到结果,很理解你的心情~
请问你的结果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:04
回复 fkys2018
真是不容易啊。。给你点一个大大的赞啊。。。。
谢谢亲,感觉自己心态越来越不好了……其实我真的不是个悲观的人,但现实总是很残忍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:06
回复 slamlam
结果怎么样?有没有正能量,我就不能想这事,一想感觉心疼一下,都内伤了……不经历的可能不理解我们的那种痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:06
回复 w1487514645737
请问你在哪个医院
杰特宁医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:09
回复 咿呀咿呀哟哟哟哟
唉。做试管都把人弄疯了,压力好大,自信点,三个囊肯定成功
真的要疯了……我想要个男胚,我害怕最坏的结果都给我了……即便是男胚,也还要解冻移植,处处是风险!我快崩溃了,你说有啥报应也别在这上报应啊,太残忍了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:18 | 来自疯狂造人
3个还P23,那要多好的运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1500116164132

结果怎么样?有没有正能量,我就不能想这事,一想感觉心疼一下,都内伤了……不经历的可能不理解我们的那种痛!
是啊,谁经历谁知道~一级级的打怪~你找点事情分散注意力,五六天也就是眼睛闭合几次就过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 t1508927926615

请问你的结果怎么样?
剩3个,报告里面几个囊都是21号染色体异常,我查了是关于唐氏综合征的,估计年纪大会影响卵子质量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 20:13
可以选择P5吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 20:14
回复 crossoverz
我25个卵只有十个受精,当时很失落,后来有七囊3囊通过,2男一女,明白楼主心情,同样杰特宁,我觉得3个通过至少有1到2个合格的,转移下专注力吧
这个养成囊胚还要筛查,不一定3个都很好是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 20:16
回复 slamlam
是啊,谁经历谁知道~一级级的打怪~你找点事情分散注意力,五六天也就是眼睛闭合几次就过了
明天就等待结果了……等着审判了!这一晚又注定紧张无眠了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 20:24
回复 w1488780869225
3个还P23,那要多好的运气
其实也没啥差别吧我觉得,不就是抽出细胞送检吗?如果真的有问题能查出来比不查好吧,而且我开始受精的很多已经选定p23了,后来第六天养囊的还有7个,只是最后级别都不好,那三个就先送去了,改不了了!看缘分了,没办法!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 20:41
回复 播星人vj3rfe
可以选择P5吧
可以的!
点击查看全文