要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次中,相信自己,没有理由不成功

103005285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
本人89底女,老公88年男,我和老公2016年9月份结婚从12月份开始准备要小孩。从这个时候开始,我坚持每天晚上用艾草来泡脚,没有一天落下的。其实跟老公谈恋爱六七年了,平时也没有很刻意的去做措施,一般选择外射。但这几年一直没有意外过,自己心底里也有一些疑问,害怕不孕不育。
自己的月经一直不调,结了婚之后更加凌乱。大概三个月来两次周期由原来平均的35天,凌乱到40多到50天都有试过。果然,一直到2017年4月份都没有成功,这期间去看过中医,中医介绍了一种量体温的办法,自己也每天早上通过量舌下体温,找到了规律。体温上升和下降非常快,说明了我的排卵还是不错的。也开始到一些莆田系医院去做排卵检测,发现自己每个月都有成功排卵,但依旧被每个月早早孕白板打击。
通过性六项检查并没有发现多囊的症状,我属于微胖型,婚前做过一些检查,只有其中一项,雄激素蛋白载体有略微的偏高,其实这也意味着我是有多囊的偏向。
到了2017年6月份自己实在按耐不住了,去公立医院,医生一般要求说,结婚一年还没有怀上的,才要求去检查输卵管。本人属于非常怕痛的人,特别是窥阴器。
于是,2017年6月18日,自己选择了深圳和美这样的医院做了全麻的输卵管造影。全套花了3600元,不能用社保。这种私立医院体验非常好,我是属于怕痛怕麻烦的人,所以才花钱买简单,有的人去做造影,痛到都吐了,所以我感觉这几千块钱花的还是值得。
出来造影结果,发现双侧输卵管伞端堵塞,造影剂从宫腔进入输卵管整条都很快显影,但是盆腔没有弥散。当时还怀疑这种莆田系医院出来的医疗结果会不会是假的,会不会为了坑钱而做一些假象。去咨询了一些朋友的家属都是公立医院的领导他们的意见,都觉得没有必要造假。自己当然很难接受这样的结果,哭也哭过了,闹也闹过了,没有办法,只能去寻求治疗。从这个月开始,每天早上空腹喝温的姜水红糖。
去了深圳妇幼保健院咨询医生,建议可以做宫腹腔镜手术,也可以选择直接试管婴儿。当时觉得试管婴儿非常的难接受,自己就在网上看了无数的帖子。最后无论家里人,朋友们都建议我做宫腹腔镜手术,只有我自己坚持要去尝试试管婴儿这条路。
其实试管婴儿一点都不可怕,就是几个阶段检查,降调,促排,取卵,移植。从检查的8月开始,自己刻意的去做一些理疗,包括泥灸,艾灸,推拿。老公精子严重畸精症,之前吃过男版爱乐维,辅酶Q10,番茄红素,牡蛎片,不确定是否有作用。
9月30日开始促排,打了11天针,取了20个卵,一代技术配成15个受精卵,冻起4个2级8-9细胞的,其余11个拿去养囊,养成了4个3BB.4BB这样的5天囊,所以存货共8个,4胚4囊,都属于优质的。当时取完卵过两天就腹水了,但情况不严重,过了大概两个星期完全消失,整个人状态都很好。
当时取卵后孕酮过高,所以没有办法移植鲜胚。过了两次月经,一直等到了2018年1月9号,移植了单囊,5天测出水印,8天已经很粉了,1月19日开奖HCG421,孕酮>41,1月25日再去看翻倍,希望宝宝疼妈妈,希望一切安好。
其实从试管这条路,自己还是非常的幸运的。很多姐妹们从网友变成了很好的朋友,相互扶持,相互鼓励。在自己移植前面几天精神非常不好的时候,靠姐妹们的一句话,要相信自己,没有可能不成功的。自己那么年轻胚胎又那么的好,前期做了如此多的准备,吃了很多花胶海参燕窝和很多保健品,怎么可能不成功呢?心态慢慢好了,浮躁的心情放下,后面每天验出来了,意念灰到粉红色。心里还是觉得很幸福的!
自己的经验就是,选择最短的路。真是幸亏当时选择了做试管,能让我在最短的时间之内怀上宝宝,让我的心情平复下来。
感谢一路上爱自己的人,希望把好孕传给所有正在努力的姐妹们,希望肚子里宝宝一直安好,粑粑麻麻很爱你,你也要努力生根发芽哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:21
想问一下,决定做试管 一旦开始 中途是不是不能耽搁,就比如第一次什么时间检查,第二次什么时间检查,这些是不是都得按医生说的时间 准时去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 00:06
回复 媛v媛
想问一下,决定做试管    一旦开始 中途是不是不能耽搁,就比如第一次什么时间检查,第二次什么时间检查,这些是不是都得按医生说的时间   准时去
当然了,因为检查的报告半年就过期了,如果你中间耽搁了,等做的时候又要重新检查
点击查看全文
wsmwsm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 06:56 | 来自疯狂造人
回复 媛v媛

想问一下,决定做试管    一旦开始 中途是不是不能耽搁,就比如第一次什么时间检查,第二次什么时间检查,这些是不是都得按医生说的时间   准时去
是的,检查基本掐在经期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同89年,同1月9日移植单囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 07:38
恭喜~接好孕~
点击查看全文
wsmwsm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:04 | 来自疯狂造人
回复 加菲小姐求宝宝

恭喜楼主,同89年,同1月9日移植单囊
猿粪~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕!请问一下什么情况可以移单胚?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕,感恩一切!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:02
回复 媛v媛
检查一般女性去两次就可以了,一次是来月经的第二天~第四天,随便哪天去,
还有一次是非月经期,染色体的报告一般要等待一个月才拿的到。报告全部齐了才可以进周期。
进周期以后是医生说了算的,因为要监测排卵,卵泡成熟了要取卵,移植什么的也要看你自己的身体。
点击查看全文
wsmwsm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1449968481346

恭喜楼主接好孕!请问一下什么情况可以移单胚?
我要求的一个囊胚,医生可能觉得我年轻也同意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:57
接你好孕,恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:01
您好 想问您一下 您是走的人工周期还是自然周期了啊?谢谢您
点击查看全文
wsmwsm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1512376376307

您好  想问您一下  您是走的人工周期还是自然周期了啊?谢谢您
本来想走自然周期,结果一个月不排卵就打了7天75的丽申宝 改成人工,内膜A8
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-23 03:51
禁止发言 | 发表于 2018-1-23 03:56
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 07:08 | 来自疯狂造人
取卵疼不疼?
点击查看全文
wsmwsm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 07:11 | 来自疯狂造人
回复 紫衫云竹

取卵疼不疼?
我们这边取卵多的一般全麻,当时没感觉的,只是腹水的时候不舒服,我还好,反应不算太大
点击查看全文