要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生殖毕业啦 终于等到你!!!

1138530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四促四移终好孕
给奋战在试管道路上的姐妹们一点信心。本人2016年三次鲜胚均为着床,2017年最后一次冻胚成功好孕。分享一点自己的经验供参考。
1.卵巢功能不好的姐妹谨慎移植鲜胚,大量促排药物作用后,代谢慢,卵巢功能不能迅速恢复最佳状态,所以最好不要移植鲜胚。
2.单纯的ca125高,不一定就是内异,本人移植当月ca125 50多,之前彩超毕超都没有发现有内异或腺肌症,直接移植了。
3.事实证明不能急于求成。2016年取了三次卵,移植三次鲜胚,终无果,17年3月取完,12月移植,终好孕。这期间也不能闲着,跑步 +泡脚 ,坚持了一年,是成功的关键环节。
4.心态 放松,这点很难,所以移植后看看电视,听听音乐。我还跑去看了电影,每天趟床上晒晒太阳,尤其晒晒腹部,热乎乎的。
就想到这么多,希望姐妹们2018年都好孕!!!

ps 还富裕一些地区孕酮(达芙通)有需要的姐妹联系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:14
达芙通吃到几周停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:43
恭喜楼主,接你宫内健康胎心胎芽和顺利毕业
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:01
看了你的历程真是激励啊,我也在漫漫的试管之路上。问一下,内异或腺肌症是什么啊,很影响移植吗,查什么能查出来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:40
恭喜恭喜!接顺利毕业!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:20
恭喜恭喜,接顺利毕业
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | 发表于 2018-1-25 09:24 | 来自疯狂造人
你最后一次养囊是医院决定的?还是有鲜胚,但是你要求把鲜胚养囊呢?
点击查看全文
小小确幸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1515130193182

你最后一次养囊是医院决定的?还是有鲜胚,但是你要求把鲜胚养囊呢?
养囊从来没养成过,这次自己要求移冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:46
亲你看陈瑞雪了吗?
点击查看全文
小小确幸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1499895061346

亲你看陈瑞雪了吗?
没看 看的她同事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:18
回复 小小确幸
没看 看的她同事
请问亲看的哪位医生?看的好吗?
点击查看全文
小小确幸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-6 12:34 | 来自疯狂造人

请问亲看的哪位医生?看的好吗?
郭永红  我觉得不错,很nice..   不像大咖们流水线看病,我一直找她保胎到三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-6 13:24
回复 小小确幸
郭永红  我觉得不错,很nice..   不像大咖们流水线看病,我一直找她保胎到三个月
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 10:31
回复 小小确幸
亲,麻烦再问一下,你都是怎么挂的郭永红的号?好像也挺不好挂的。
点击查看全文
小小确幸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:55 | 来自疯狂造人

亲,麻烦再问一下,你都是怎么挂的郭永红的号?好像也挺不好挂的。
保胎他都给加号,周二下午特需 年底去这几次中午过去都有,周一周四的估计要一早去排队了,希望能帮到你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:04 | 来自疯狂造人
你好 我们医院移植前没查CA125 但是我B超巧克力囊肿可能 我的医生没管这个 直接给我移植了 要紧吗 我真的怕医生太马虎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:06
回复 小小确幸
保胎他都给加号,周二下午特需 年底去这几次中午过去都有,周一周四的估计要一早去排队了,希望能帮到你。
噢,好的,谢谢。我昨天去华坛医院看的她,拿了两周的药,但年后就要等到3月9号才有号了。估计年底人比较少,过完年人就多了
点击查看全文
小小确幸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小沁1101

你好 我们医院移植前没查CA125 但是我B超巧克力囊肿可能 我的医生没管这个 直接给我移植了 要紧吗 我真的怕医生太马虎了
我移植前也有个囊肿,生殖医生从来不管,产科现在也提。125不是必须查的项目,别担心
点击查看全文