要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有人塞黄体酮软件囊会流出来吗

764410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期移植冻囊,每天塞安琪坦都会流出好多白色药渣,有和我一样的吗 好担心是不吸收才会这样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:43
应该都是这样的,天天换内裤,每天洗3次屁股,不然屁股都粘粘的,内裤上都沾的好多白色的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1933416163 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:58 | 来自疯狂造人
回复 爱橙好运

应该都是这样的,天天换内裤,每天洗3次屁股,不然屁股都粘粘的,内裤上都沾的好多白色的
嗯嗯我以为只有塞雪诺酮才这样呢 每天都流好多 啊 明天就要移植了好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:29
我问过大夫正常的,说不能只进不出呀,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:53
我也是,会有白白的流出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 16:59
安琪坦和雪诺酮都一样会有药渣留存,可以放个护垫改善一下,如果塞阴道不舒服或者怕感染,也可以肛门用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1510833896546

我问过大夫正常的,说不能只进不出呀,放心吧
哈哈哈医生太逗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小海紫

安琪坦和雪诺酮都一样会有药渣留存,可以放个护垫改善一下,如果塞阴道不舒服或者怕感染,也可以肛门用药
安琪坦也要像雪诺酮一样定期清理药渣吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:34 | 来自疯狂造人
回复 小芮好孕吧

我也是,会有白白的流出来
喔喔那我就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:18 | 来自疯狂造人
药渣是正常的,问题是有人留水吗?或者说透明液体,还有点粘摸着,经常弄湿内裤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 23:07 | 来自疯狂造人
回复 s1933416163

安琪坦也要像雪诺酮一样定期清理药渣吗?
嗯,需要的~
点击查看全文