要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后这个可以吃么?

1051010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然好想吃奶油蛋糕啊!能不能吃啊……还想喝咖啡,这个我知道不能。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:29 | 来自疯狂造人
我是吃了的!不过少吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:36
咖啡还是别喝了,蛋糕可以少吃一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:38 | 来自疯狂造人
咖啡不可以哦,蛋糕能吃一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:44
你说这俩我全爱吃....现在有人看着我,我也是馋死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:37
我也好想喝咖啡,感觉能减轻孕反,可是不能喝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:54
回复 播星人22d3f8
我也好想喝咖啡,感觉能减轻孕反,可是不能喝。
孕反期间路过星巴克买了一杯咖啡,喝完好舒坦,过一会儿吐的想死,现在想起咖啡就够了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 17:56 | 来自疯狂造人
蛋糕没关系的,少吃就行了,我经常偷溜出去买蛋糕,面包吃,各种口味儿的。怀了个爱吃甜食的姑娘,没办法,太馋了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:57
回复 播星人hc4r0n
孕反期间路过星巴克买了一杯咖啡,喝完好舒坦,过一会儿吐的想死,现在想起咖啡就够了
哈哈,我路过星巴克,好馋咖啡,老公都看不下去了,让我去买一杯解馋,我,忍住了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:06 | 来自疯狂造人
奶油蛋糕可以少吃,咖啡不可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:47
回复 播星人22d3f8
哈哈,我路过星巴克,好馋咖啡,老公都看不下去了,让我去买一杯解馋,我,忍住了。
,其实喝两口没事儿的,我把一杯都喝了,喝完就吐了,现在再也不想了
点击查看全文