要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我老公无精症,做穿刺

765421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起好多年都没怀疑,结果去查,老公无精子,医生说可以穿刺取精,不知道怎么操作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:42
我老公也是,就是医生用针在附睾位置扎一下,抽出组织液,再用显微镜找精子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:54 | 来自疯狂造人
我老公也是,他是先天没输精管,就是扎附睾,附睾没有扎睾丸这样,他做三次了,扎完躺四个小时起身活动。打麻醉的期间。说是四个小时后麻醉一过会有点疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:02
我老公一测输精管先天缺如,一测梗阻性无精,睾丸穿刺 就有了,医生让直接做二代试管,睾丸穿刺挺快的,几分钟就完事,估计有点疼,能忍受的,穿刺完吃几天消炎药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:03
回复 吉祥妹、
我老公也是,他是先天没输精管,就是扎附睾,附睾没有扎睾丸这样,他做三次了,扎完躺四个小时起身活动。打麻醉的期间。说是四个小时后麻醉一过会有点疼。
我老公都没打麻药……而且扎完按一会就起来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1515331196707

我老公都没打麻药……而且扎完按一会就起来了
那可能他精子多,扎一下就有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:44
我老公是死精症。也是穿刺取精的。他取了2次了,半个月就可以完全恢复。取完问他没啥感觉,饮食上注意点,别吃辛辣的就行
点击查看全文
t1516688899941 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:59 | 来自疯狂造人

我老公一测输精管先天缺如,一测梗阻性无精,睾丸穿刺   就有了,医生让直接做二代试管,睾丸穿刺挺快的,几分钟就完事,估计有点疼,能忍受的,穿刺完吃几天消炎药
谢谢,心里有底了
点击查看全文
t1516688899941 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 23:02 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、

我这个是Y染色体缺失,不知道穿刺会不会有精子,有精子不能生男孩会有遗传的。女孩就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:15
回复 t1516688899941
我这个是Y染色体缺失,不知道穿刺会不会有精子,有精子不能生男孩会有遗传的。女孩就可以
是不是要做三代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-25 08:15
我家也是无精症,穿刺的。现在怀孕六个个月了,双胎。亲们一定要有信心哦,加油,相信自己,相信宝宝一定会来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 02:22
回复 w1490019346638
我家也是无精症,穿刺的。现在怀孕六个个月了,双胎。亲们一定要有信心哦,加油,相信自己,相信宝宝一定会来的。
能说说详情吗?我是无精,睾丸活检有精子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 02:56
只要有精子就行,心态放好些。一定会成功的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-26 15:44
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:51
回复 t1516688899941
对,y染色体有问题的话,取精子,只能生女孩。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-6 22:33
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1490019346638

好羡慕,昨天查出来,天都要塌了的感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:08
我老公一测输精管先天缺如,一测梗阻性无精,睾丸穿刺   就有了,医生让直接做二代试管,睾丸穿刺挺快的,几分钟就完事,估计有点疼,能忍受的,穿刺完吃几天消炎药
你现在怎么样了?成功了吗?我老公是附睾中有,医生让备用供精,现在精子库没有我老公血型的精子,等待的日子太漫长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:15
回复 播星人qfdd0i
你现在怎么样了?成功了吗?我老公是附睾中有,医生让备用供精,现在精子库没有我老公血型的精子,等待的日子太漫长了
我今天刚移植完两枚鲜胚
点击查看全文