要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]日本杉山医院有了解的吗?

112586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:13
你好,请问你现在是在加藤吗?我也考虑去加藤,求探讨,谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1488986711645 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2018-3-16 09:13 | 来自疯狂造人
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 08:45
以前只吃过他们医院的林卡尔钙片,很有名气,需要孕龄妇女去开,拿身份证明按月份需求量开,超过了计量还不给开。
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 17:01

您好。建议您可以从这几个方面来考量日本试管医院的实力与方便性: 

①该院每年试管婴儿IVF的周期数,以及在厚生省公示的排名; 

②该院试管每年龄段试管婴儿IVF的成功率,对照厚生省公示的数据; 

③该院实验室养囊水平; 

④该院是否能做三代试管PGS/PGT筛查,是否可以选择性别; 

⑤该院是否有试管婴儿IVF独创的技术。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-6 14:08
回复 w1520289877143
加藤是流水线作业,根本不会考虑个体差异,除了首诊是相对好一点的医生,促排时候都是年轻没有多少经验的医生。因为用药时间和用量等不考虑个体差异,所以经常取空卵。而且加藤只能做一代、二代,中国人还要交30万日元保证金。杉山呢就是那个杨姐在做,脾气差得要死,经常帮人领错药,这不是耽误人吗,一点都不规范
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-6 14:08
回复 w1520289877143
加藤是流水线作业,根本不会考虑个体差异,除了首诊是相对好一点的医生,促排时候都是年轻没有多少经验的医生。因为用药时间和用量等不考虑个体差异,所以经常取空卵。而且加藤只能做一代、二代,中国人还要交30万日元保证金。杉山呢就是那个杨姐在做,脾气差得要死,经常帮人领错药,这不是耽误人吗,一点都不规范……
点击查看全文