要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]对少掉的六个泡泡耿耿于怀

810446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号促排的第十一天,早上B超有16个泡泡,做完以后当天没打促排针了,就说直接夜针,八点过四分的夜针,29好早八点多一点取卵,取完只有10个,很失落,没人告诉我那六个哪里去了?
自己分析:第一,走路走多了,夜针当天上午下午晚上去了三趟医院,走了一万五六千步
第二,提前排了,医生没控制好,我只做了三个B超就夜针,别人都做了四到五个,医生没有预料到泡泡长那么快,我是八十几个人中的第三个夜针取卵的,说明我的泡泡比较大了
第三,就是空泡泡,自己不知道为啥老是觉得不会那么多空泡泡
明天就移植了,哎呀,这个问题想不通呀,不想了,小伙伴们你们觉得哪个可能大?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:01 | 来自疯狂造人
走路多了,医生没跟你少运动?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:29
你在哪个医院,有80多个人取卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:36 | 来自疯狂造人
一万多步肯定走多了 关键猜测没用 你夜针前泡泡都多大 看数据说话
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 12:50 | 来自疯狂造人
我夜针后第二天在家躺着的,第三天早上取卵,你走多了,泡泡大了会排掉
点击查看全文
亲亲蚊子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:51 | 来自疯狂造人
回复 夏琳16

走路多了,医生没跟你少运动?
就说不要剧烈运动
点击查看全文
亲亲蚊子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:51 | 来自疯狂造人
回复 鱼骨头Q

你在哪个医院,有80多个人取卵?
中信湘雅,现在还算少的
点击查看全文
亲亲蚊子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:52 | 来自疯狂造人
回复 啊啊倩

一万多步肯定走多了 关键猜测没用 你夜针前泡泡都多大 看数据说话
我不知道,医生没给我结果,就说晚上夜针
点击查看全文
亲亲蚊子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:53 | 来自疯狂造人
回复 俗人(宁波)

我夜针后第二天在家躺着的,第三天早上取卵,你走多了,泡泡大了会排掉
是啊,当时觉得慢点走应该没关系,唉,后悔也没用了,希望剩下的配好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:03
很正常的了,我b超15取了13,只要质量好在乎数量做什么,卵取多了还刺激卵巢,卵取特别多的配的情况都不是很乐观,医生说的,十几个是很正常的情况,我13个卵配成10个胚胎,医生说配的挺好的,大多都是优胚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 13:05 | 来自疯狂造人
空泡 跑卵其实很正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 13:12 | 来自疯狂造人
夜针后,都不敢走路,你还走一万多,厉害了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:13
很正常啊!我促排时候有个小妹人家本来有二十几个的,但取出来了的只有九个,我是只有六取出来了的有九个,有的是打完夜针排掉了,要不然就是空泡取不到。
点击查看全文
亲亲蚊子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:38 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕快来

很正常的了,我b超15取了13,只要质量好在乎数量做什么,卵取多了还刺激卵巢,卵取特别多的配的情况都不是很乐观,医生说的,十几个是很正常的情况,我13个卵配成10个胚胎,医生说配的挺好的,大多都是优胚
你的真的配的不错呢,我希望我能配六个以上
点击查看全文
亲亲蚊子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:39 | 来自疯狂造人
回复 2018求一宝

空泡 跑卵其实很正常的
嗯咯,自己也没有太注意,还是该更小心点
点击查看全文
亲亲蚊子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:40 | 来自疯狂造人
回复 加油七七

很正常啊!我促排时候有个小妹人家本来有二十几个的,但取出来了的只有九个,我是只有六取出来了的有九个,有的是打完夜针排掉了,要不然就是空泡取不到。
嗯嗯,我也觉得我的跑掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:44
回复 亲亲蚊子
你的真的配的不错呢,我希望我能配六个以上
放心会的,如果你卵泡发育均匀,大多都是成熟的,会配的好的,我促排时候就问过医生说卵泡发育挺正常的,不会大的大小的小
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 13:48 | 来自疯狂造人
走的多了就排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:50 | 来自疯狂造人
我是直接去找病床主管医生问的,我取卵之后少了一半,医生说基本上是空泡。
点击查看全文
亲亲蚊子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:57 | 来自疯狂造人
回复 吉祥妹、

我是直接去找病床主管医生问的,我取卵之后少了一半,医生说基本上是空泡。
我刚取完醒来就问护士,她不告诉我,说等下听结果,医院这个不好,经常稀里糊涂的
点击查看全文