要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管大家签证怎么过的

628011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过完年预备去美国试管,现在头痛的签证问题?大家签证怎么弄的,弄的什么签证
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 07:30 | 来自疯狂造人
试管又不是去生孩子,就是普通的签证啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Helen1217 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 07:31 | 来自疯狂造人
回复 弯小姐

试管又不是去生孩子,就是普通的签证啊
B1B2吗,会拒吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 07:32 | 来自疯狂造人
回复 Helen1217

B1B2吗,会拒吗
会不会拒要看个人的送签资料啦

还有运气
点击查看全文
Helen1217 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 07:36 | 来自疯狂造人
回复 弯小姐

会不会拒要看个人的送签资料啦

还有运气
亲也是在美国做的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:56
我在美国做的,b1十年,每次待的时间又不多,能否面试签过,要看你的送签资料
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:23
没工作 没房产证明 面试的时候有移民倾向 就容易被拒签 还要看你在哪个领事馆 我老公在成都领馆办的 人少 通过率高 我在上海办的 人超多 面试官要看心情 我很幸运是和老美面试 他问了几个工作问题就congratulations了 他们说黑人 亚裔面试官都比较麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:52
楼上说的对,一个稳定工作,充足的资产证明,和睦家庭,等等,让面试官觉得你没移民倾向,我在北京,签十年之前,多次去过美国,如果你有其他发达国家入境记录,也是有帮助的,新马泰不算,欧洲,澳洲,日本等,以前的旧护照,家里房本,车本,都带上,放在台子上,让签证官看到。他不一定看,但你要有,要带,多次面试每次就几个问题,我的大概就是围绕公司,职位,准备去哪里,多久,会不会在美国生孩子,一定要说不会,目前没计划要孩子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:20
我当初就是觉得太麻烦了,我就直接去台湾做了,一次成功,在唯鑫ivfbb3约的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:57
回复 播星人1oxbmx
我当初就是觉得太麻烦了,我就直接去台湾做了,一次成功,在唯鑫ivfbb3约的
太台湾做多少钱啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 18:58
回复 播星人1oxbmx
台湾做费用多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-3 09:49 | 来自疯狂造人
让美国医院发邀请函打印出来,再备足各项房,车,工作,银行存款等等证明,实话实说就可以了。
点击查看全文