要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量!泰国试管一次成功!附详细过程

116899217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
本人35岁,备孕两年了,期间经过3次生化,做过各种检查,都没有问题,医生说是胚胎不好,优胜劣汰,是机率的问题。可是这样的机率也太高了吧,调理三个月以后试孕又生化了,痛不欲生,医生建议我们做第三代试管,去国外做可以选男女,所以我们马上做攻略,12月飞到泰国促排了!
期间不停刷网址,逛造造,看到了很多姐妹的经验,也得到了很多帮助,所以我这次写这篇也想帮助下姐妹,希望姐妹们都好孕!
12月到泰国,去医院抽血见医生,感恩,指标都正常,可以促排了,泰国是主治医生做yin超的,动作很温柔,私密性很好,从来不会感到尴尬!照了yin超,基础卵泡11个,先开了三天的促排针,450的量,果纳芬。打了然后以后再去见医生,卵泡增加了两个,一个13个,可是卵泡张得有点慢,所以加量了,加到500,当时很担心,因为卵泡太小的话没用,所以再酒店不停喝水,帮助药物吸收,还有每天吃四个蛋白,一大瓶豆浆,每天饱到不行。打完五天针又见医生,卵泡张得大小不一样,还要打三天的促排针,加一针保卵针,打完针以后就安排夜针了,夜针48小时后就取卵的。对了,打针不痛的,针口很细,而且护士很温泉。
取卵那天七点就到医生,翻译带我到取卵的地方,有护士带我们换衣服做准备,换好衣服就吃止痛药和打盐水,麻药要到手术室才打。到我了护士叫我上厕所然后就带我进手术室,我见到医生后说了一声萨瓦迪卡就没知觉了,等我醒了已经睡在外面休息,因为是全麻的,所以完全不痛,我醒了护士马上问我疼不疼,给我喂水和果汁,还是饼干,服务真的太好,我躺了休息了两个小时,期间护士不停过来问我痛不痛,好温暖。休息完以后护士叫我可以走了,翻译再等我。翻译告诉我取卵13个,跟最后一次照yin超的数量一样。我去换完衣服药已经准备好了,不用排队,直接在休息室交钱,真的太贴心。
取完卵我直接回国了,医院开了轮椅服务,全程不用走路。回到家就是漫长的等待,第二天翻译告诉我取卵13个,受精8个,当时很伤心,还是筛选就没了5个!然后第三天翻译告诉我第三天八细胞以上的有8个,但第五天和第六天的养囊情况。最后有5个养囊成功,我们选择了P5,因为囊不多,而且我们双方没有染色体问题,医生说可以P5,既然进去最紧张的等待,最后结果第五天1个女宝,第六天2个男宝,谢天谢地!有两个男宝!真的很感动!我很满足了!三个都是BC等级的!
我决定来一次月经以后就去移植一个男宝,接下来就是锻炼身体,泡脚,喝豆浆。等到月经第十天去医院查孕酮和内膜,一切正常以后就飞到泰国。到泰国以后要重新检查的,晴天霹雳!去到泰国竟然内膜只有6.3,在国内是8的,我晕!医生开了五天的补内膜后和内膜贴,五天后检查,如果内膜还不达标就要取消了,我要哭死!所以建议姐妹们如果去移植的时候,月经第十天直接飞到泰国检查,标准不一样的,我白白又在泰国多住了五天补内膜!
期间去拜了四面佛,希望一切顺利!五天后去检查内膜 8.3,医生说我促排的时候有8.6,建议我补到8.6才移植或者下个月再移植,我坚持了当月移植,我相信自己和宝宝!
1月23日下午安排了第一个移植,移植要憋尿的,我一直怕尿不够喝很多很多水,护士照B超的时候说水太多了叫我排一杯半,我排了以后等医生来,医生还是说太多,要插尿管排插尿管很痛,所以姐妹们以后移植的时候一直不能喝太多水,有一点尿意就可以了,因为移植的之后要一直压着肚子照B超的。整个过程不痛,好像妇科检查一样,整个过来十几分钟,我算比较久的,因为放了两次,本来胚胎和药水一起打进去的,第一次只打了药水进去,胚胎还在管子里,第二次胚胎才进去,我心想这小子挺淘气的嘛!我问了医生有没有问题,医生说没问题。叫我放心,全程都可以看到移植情况。移植完再手术室睡了两个小时就走了,麻药给钱就回酒店休息等开奖了!
泰国移植后七天就可以验孕,我第四天就开始玩念,第四天有亲妈灰,很开心,觉得有戏了,然后第五天测已经粉印了,开心得不行,往后每天都有加深,到了第七天验血见医生,等验血结果真的很紧张,见医生的时候,医生跟我们说恭喜,血值很好,98!翻译跟我说超过20已经好孕,我们98血值很高很好!我和我老公感动得差点哭出来了,觉得终于挨出头了!
现在移植第九天,每天都测试纸有加深才放心,今天去验血看翻倍!希望翻倍很好!宝宝真的太棒了!
总结一下整个试管过程不痛苦,就是精神压力太大,过五关斩六将,每个阶段有不同的担心!希望这个贴可以帮到姐妹们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主去那边一共花了多少钱呢?我也是三代
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:04
楼主去泰国花了多少钱总共
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 21:06 | 来自疯狂造人
回复 奔来孕

恭喜恭喜,楼主去那边一共花了多少钱呢?我也是三代
在医院花了12万左右,验孕完我开了两个月的药,就要一万多,很多人只开一个月或者两周这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一个健康男宝

在医院花了12万左右,验孕完我开了两个月的药,就要一万多,很多人只开一个月或者两周这样。
路费住宿费另外的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:51
很棒 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 奔来孕

路费住宿费另外的吧
是啊,那些没算
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-1 23:43
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1510909074960

樓主去哪家醫院阿?
去杰特宁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 10:51 | 来自疯狂造人
昨天查了hcg翻倍很好,隔天数值是278,不过孕酮降了,问了翻译说因为是塞的黄体酮所以在血液里不能体现,还是不放心,明天去生殖中心看看,宝宝要加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 23:55
亲,你是去哪家医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 12:50 | 来自疯狂造人
今天去生殖中心检查了,医生说孕酮不低,不给我开孕酮针,说塞的药不在血液体现,直接在子宫里,这样就放心了,过两天再去查翻倍!宝宝加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕到我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:00 | 来自疯狂造人
我也准备过年后去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:03 | 来自疯狂造人
孕几周才能停药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:25 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕 还不行 我也只能试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:15 | 来自疯狂造人
请问楼主去哪家医院啊?是找的中介吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:23 | 来自疯狂造人
接本月好孕,接狗宝宝
点击查看全文