要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵16个,一代补二代,一个都没成!苦

2950763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.26号终于迎来了取卵日,取卵手术很成功,也没什么大的痛苦,医生告知我取卵16个,很不错。
之前就做了宫腔镜取了息肉,造影也做了,一侧通畅一侧通而不畅,都是些不算大的小毛病。医生建议我,看了这么久了,不行第一胎先试管,二胎自己慢慢怀。于是,很快决定做!

但到了第二天早晨,医生就一脸愁容告诉我,16个一个都没受精,当即就让人补了二代,我还在想,是不是精卵不结合?因为之前有3次人授史,医生也说这可能是我一直不孕的隐蔽原因。当时整个人都懵逼了,但是想着二代16个能成一两个也足够。
第三天,医生来跟我们一起取卵的另外的姐妹说这个冻几个养几个,到我,说,一个都没成,我当时真的忍不住了,再也忍不住了,内心的痛苦和肉体的创伤令我崩溃。
终于熬到今天,好多了,谢谢老公的细心陪伴,也谢谢医生给我的鼓励,这次不幸中的万幸是知道了自己到底为啥不孕,也许看似每个月监测每个月排卵,是否卵子质量太差,都不行呢?
取卵16个,9个不成熟,3个废弃,剩下2个受精,养囊,但均未正常分裂,有的一个精子打进去直接变成7pn,正常好像是2pn。
所以,姐妹们,我想知道,到底是我促排方案不合适,还是卵子质量是太差?要是卵子质量太差,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 19:56
质量应该也有点问题,多吃蛋白质的食物,还有q10,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 20:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人2uvuy5

质量应该也有点问题,多吃蛋白质的食物,还有q10,
是辅酶Q10吗?亲买的什么牌子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:03
卵子质量,怎样评定呢?之前一直没找到不孕的原因吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-2 20:13
禁止发言 | 发表于 2018-2-2 20:15
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 20:31 | 来自疯狂造人
补救效果始终不如直接二代好,下次直接二代!另外卵子质量估计也不太好,试试吃辅酶Q10两到三个月,每天400mg到600mg,再多多运动,找个懂试管的中医调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人7e33sk

卵子质量,怎样评定呢?之前一直没找到不孕的原因吗?
没有找到原因,而且我俩从来没怀过。所以医生说,这个可能就是隐形原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1512095376495

你当时e2高吗
4000多,因为第一次做,不清楚高不高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1512095376495

我觉得是卵子质量不好,我也是一代补2代,但是第二天才给我部分补救,有3冻一囊,我取的18个卵,医生说我跟老公不结合但我们生过一个
那怎么办?我现在愁死了!卵子质量不好,是不是就完蛋了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 20:38 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

补救效果始终不如直接二代好,下次直接二代!另外卵子质量估计也不太好,试试吃辅酶Q10两到三个月,每天400mg到600mg,再多多运动,找个懂试管的中医调理一下
嗯,我当时一起做的,一个女生18个,一代补二代,但人家中了2个,还不错。我一个都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 20:42
你这卵子明显质量太差了,一大半都不成熟,不成熟的卵子怎么会受精
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小圈圈盼你来

嗯,我当时一起做的,一个女生18个,一代补二代,但人家中了2个,还不错。我一个都没有
我跟你经历有点像,也是二代补救,但只配成了一个,移植没成,后面调理后再次进周微刺激方案直接二代配了4枚优胚,目前已成功,所以别灰心,加油!可以看一下我以前发的帖子,希望对你有帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 20:49 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

我跟你经历有点像,也是二代补救,但只配成了一个,移植没成,后面调理后再次进周微刺激方案直接二代配了4枚优胚,目前已成功,所以别灰心,加油!可以看一下我以前发的帖子,希望对你有帮助!
好,我们真的有点像!医生都说,别灰心,让我下次换个超长方案!我希望下次一下就能成!你最后怎么调理的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小圈圈盼你来

好,我们真的有点像!医生都说,别灰心,让我下次换个超长方案!我希望下次一下就能成!你最后怎么调理的
吃抗氧化的保健品+多多运动+懂试管的中医调理(中药、针灸、敷暖宫包等),详细的我都写在帖子里了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:01
回复 小圈圈盼你来
是辅酶Q10吗?亲买的什么牌子
GNC美国牌子的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕快来

你这卵子明显质量太差了,一大半都不成熟,不成熟的卵子怎么会受精
那我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 21:19
回复 小圈圈盼你来
那我该怎么办?
医生也没给你点建议吗?应该开点药吃吃调理下,不要急着促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

亲 你吃过妥运吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 21:34 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕快来

医生也没给你点建议吗?应该开点药吃吃调理下,不要急着促排了
我下周准备去找医生详细谈一下
点击查看全文