要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有经验的宝妈请回答我

355614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕21+3周了!15周的时候洗完澡我擦拭乳头就发现有一滴水状东西出来,一挤更多,现在不用挤就会往外流也是清水状,如果是奶那不是白色的吗?这是怎么回事儿呢?你们有没有这种情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:10
估计是怀孕引起的泌乳素高,你这么着急的话,不过你应该看看医生。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 17:13 | 来自疯狂造人
好早啊,我最近才开始能挤出点清水,我姐告诉我是初乳,我看的书上也说可能这个阶段会有。
点击查看全文
w1506868746399 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:17 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben

好早啊,我最近才开始能挤出点清水,我姐告诉我是初乳,我看的书上也说可能这个阶段会有。
他们说密乳素高是这样吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝健康快乐来到身边

估计是怀孕引起的泌乳素高,你这么着急的话,不过你应该看看医生。
有人说是初乳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1506868746399

他们说密乳素高是这样吗
这个倒不清楚,我看的怀孕书籍上写的是22-23周才会分泌少量的,你15周好像有点早。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:23
回复 w1506868746399
有人说是初乳
吗最好看看医生吧,各有各的说法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:33
是初乳,很多人孕期都会出现这想象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人5qhlbq

是初乳,很多人孕期都会出现这想象
嗯嗯谢谢,放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:17 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben

这个倒不清楚,我看的怀孕书籍上写的是22-23周才会分泌少量的,你15周好像有点早。
15周那会儿挤也有点儿,现在快22周了就挺多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝健康快乐来到身边

吗最好看看医生吧,各有各的说法
嗯,后天产检问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-4 07:20
奶水买水,刚开始就是水状,怀老大时候经常挤着玩,幻想自己喂奶情节!哈哈有点二!但你那是正常情况哦,不必担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 08:46 | 来自疯狂造人
这就是母乳,产后就会由清水变为白色,现在不要再挤了,我怀儿子的时候也这样,产后漏奶严重。另一测没有挤,就好些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 SJZ茉莉花开

这就是母乳,产后就会由清水变为白色,现在不要再挤了,我怀儿子的时候也这样,产后漏奶严重。另一测没有挤,就好些。
好的,,放心了,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1498571353270

奶水买水,刚开始就是水状,怀老大时候经常挤着玩,幻想自己喂奶情节!哈哈有点二!但你那是正常情况哦,不必担心
嗯嗯谢谢宝妈
点击查看全文