要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在美国SCRC做试管的亲吗?

1337618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好啊,要过年了我刚从洛杉矶回来。我想做试管婴儿,我去见了几个医生。现在纠结再选哪家医院做啊。我看网上大家都说HRC很好,可是我去看了那边的诊所,全都是中国人,他们开的用药都是流水线唉。。后来加州本地的朋友又介绍了SCRC,我自己又去SCRC看过,他们家好高大上的感觉,不知道有没有亲在那里做过?给我些建议啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 13:52
我也看过好几家加州的医院,帕萨迪纳的HRC也去看过了,中国客人好多呀,而且很商业化,所以目前决定去纽约做了,有去纽约RMA做试管的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

流浪地图 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-8 01:11
有没有姐妹来跟我说说啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-8 09:29
禁止发言 | 发表于 2018-2-8 09:39
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 02:52 | 来自疯狂造人
我刚在HRC做的 最早了解过scrc 感觉那的中文服务团队很差 特别势利 所以最后选了HRC
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 07:13
我就是在SCRC做的,我找的是素瑞医生,他们的团队跟我交流起来还可以啊,他的中文助理还蛮贴心的。我现在已经有囊胚了,正在找代母
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-9 07:25
我就是在SCRC做的,我找的是素瑞医生,他们的团队跟我交流起来还可以啊,他的中文助理还蛮贴心的。我现在已经有囊胚了,正在找代母
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 18:23
回复 w1487341303387
我刚在HRC做的 最早了解过scrc 感觉那的中文服务团队很差 特别势利 所以最后选了HRC
亲 你是哪位医生做的 感觉如何
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 18:31
HRC有固定几个医生,应该是合伙制。对于这个家医院个人感觉是有些许粗糙。有点像国内三甲医院的气氛。我也想有哪位好心人出来指点迷津,如何选择。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 07:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人so3snq

亲 你是哪位医生做的 感觉如何
doctor B  我刚移植一个 已经怀上了 看后面怎样吧  我觉得医生很好 中文助理也很负责
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 07:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人so3snq

HRC有固定几个医生,应该是合伙制。对于这个家医院个人感觉是有些许粗糙。有点像国内三甲医院的气氛。我也想有哪位好心人出来指点迷津,如何选择。
其实我觉得医院都差不多 医生技术也差不多 看你自己跟医生接触的感觉的吧  我在HRC每次都可以见到医生 检查也都是医生亲自完成 但之前咨询SCRC就不是 每次想见医生还要收费 前期视频通话也是交了费  中文服务经常找不到人 最后还失踪了 所以果断换医院了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 12:22
回复 Rachel兔子
有!我啊,我有去SCRC做了,现在在保胎!SCRC还不错的。
你找scrc的那个医生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 12:25
回复 最后一只狗宝宝
其实我觉得医院都差不多 医生技术也差不多 看你自己跟医生接触的感觉的吧  我在HRC每次都可以见到医生 检查也都是医生亲自完成 但之前咨询SCRC就不是 每次想见医生还要收费 前期视频通话也是交了费  中文服务经常找不到人 最后还失踪了 所以果断换医院了
准备78月份去。现在看得都不知道怎么选了。scrc说是成功率高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-9 15:18
刚刚从SCRC回来,个人不推荐这家医院。第一试管费用非常高,全下来4万美金左右。第二管理混乱,服务和价格不匹配,医生对病人关注不够。第三没有所谓的一对一方案,都是标准方案都是试,所以卵巢不佳的我居然术后过激了。第四,全程几乎很难见到医生,即便见到了医生也几乎对病人情况一无所知,所有情况都得问护士。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 01:55
我上个月从SCRC做完,选择这个医院也是本地朋友推荐的,也对比了几家医院,最后就选这了。我自身身体状况不是特别好,所以开始的时候压力特别大,而且还怕自己英语跟人家没办法沟通,后来全程都有个中文小姑娘一直带着我做这个做那个,周末我有问题也都打电话给她,她们也都挺好的帮我。上个月通知我有两个胚胎成功通过PGS,一男一女等级优,真的是挺激动的。我觉得选择医院因人而异,我本人还是挺喜欢这家医院的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 Rachel兔子

有!我啊,我有去SCRC做了,现在在保胎!SCRC还不错的。
请问你去SCRC是自助还是中介?总费用多少?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:44
回复 劉乐天
我上个月从SCRC做完,选择这个医院也是本地朋友推荐的,也对比了几家医院,最后就选这了。我自身身体状况不是特别好,所以开始的时候压力特别大,而且还怕自己英语跟人家没办法沟通,后来全程都有个中文小姑娘一直带着我做这个做那个,周末我有问题也都打电话给她,她们也都挺好的帮我。上个月通知我有两个胚胎成功通过PGS,一男一女等级优,真的是挺激动的。我觉得选择医院因人而异,我本人还是挺喜欢这家医院的。
为什么你们都没有选择那个会说中文的张医生?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:43
testtest发不出
点击查看全文