要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国life ivf生命试管,自然周期,正式开始

2280941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月4日晚抵达洛杉矶,2月5日(月经第十天)到诊所做了B超和抽血,卵泡还比较小,又预约了月经第十四天去检查。原本计划三个自然周期的套餐,后来和医生商量改为自然周期和微刺激结合的套餐。 第一个自然周期后,决定第二个周期用微刺激。于是隔天打针,一共打了八针。取卵当天没用麻醉,一共取了六个卵子,疼痛感完全可以忍受,没有痛经痛! 取卵第二天收到报告,有四个卵子成熟受精,两个不成熟卵子培养失败。当时看到这个结果还是很伤心,毕竟我才30岁啊,只有四个受精卵…同时做的姐妹基本都能取到七八个。 过了五天,收到囊胚养成报告,四个受精卵养成三个囊胚,加上自然周期那一个囊胚,一共四个,立即送去做PGS检测。叶医生这里是一次PGS的费用4000,包四个胚胎,超过一个加几百块钱。 又过了一周,收到PGS检测报告,打开邮件的时候心砰砰直跳,有三个囊胚通过了GPS,两男一女。得知这个结果非常非常开心! 7月28号例假第一天,准备这个周期做自然取卵+移植,来一次美国不容易,就多攒点胚胎呗。8月11日取卵,配成一个4AA胚胎。取卵之后开始每天一颗雌激素,塞两次黄体酮,8月16日移植,移植冻胚4AA男宝,移植很快,不到两分钟就结束了,没有任何不适感。移植完医生嘱咐不要提重物,不要用太烫的水泡澡,正常活动即可!移植完一小时内有姨妈感,躺了一小时就回家了,之后每天正常散步运动,肚子平静的可怕,完全没有感受到针刺的感觉!以为失败了,毕竟我是不明原因不孕四年。第五天买了个验孕纸,刚开始大白板,过了一小时后眼睛看出眼泪后看到一根亲妈灰!!!那个心情无法用语言表达,宝宝终于来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 06:39
选择的哪个医院?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 14:17
生命试管
点击查看全文
1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:36
第一个自然周期后,决定第二个周期用微刺激。于是隔天打针,一共打了八针。取卵当天没用麻醉,一共取了六个卵子,疼痛感完全可以忍受,没有痛经痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 04:27 | 来自疯狂造人
请问自然周期是针对卵巢功能好的还是功能不好的呢
点击查看全文
1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1498283532117

请问自然周期是针对卵巢功能好的还是功能不好的呢
应该是对卵巢功能不好的患者更好。但我是想着对身体伤害小,况且取卵数量不代表质量。
点击查看全文
1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:29 | 来自疯狂造人
取卵第二天收到报告,有四个卵子成熟受精,两个不成熟卵子培养失败。当时看到这个结果还是很伤心,毕竟我才30岁啊,只有四个受精卵…同时做的姐妹基本都能取到七八个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 02:39 | 来自疯狂造人
回复 1987DD

应该是对卵巢功能不好的患者更好。但我是想着对身体伤害小,况且取卵数量不代表质量。
真的是这样 我大促取了10个 只有两个形成胚胎 就是我卵子质量不好 我在想下次换一种方式呢 但是不打麻药真的可以接受这种痛么
点击查看全文
1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 13:48 | 来自疯狂造人
过了五天,收到囊胚养成报告,四个受精卵养成三个囊胚,加上自然周期那一个囊胚,一共四个,立即送去做PGS检测。叶医生这里是一次PGS的费用4000,包四个胚胎,超过一个加几百块钱。
点击查看全文
1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 13:49 | 来自疯狂造人
又过了一周,收到PGS检测报告,打开邮件的时候心砰砰直跳,有三个囊胚通过了GPS,两男一女。得知这个结果非常非常开心!
点击查看全文
1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1498283532117

真的是这样 我大促取了10个 只有两个形成胚胎 就是我卵子质量不好 我在想下次换一种方式呢 但是不打麻药真的可以接受这种痛么
可以接受啊,没有抽血痛。取卵针非常非常细,医生手法也不错,快!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 15:13 | 来自疯狂造人
染色体没有问题筛选性别需要多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 07:51
楼主有没有可推荐的life附近住的地方?我也打算微刺激。
点击查看全文
1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人x2i42y

楼主有没有可推荐的life附近住的地方?我也打算微刺激。
有呢,尔湾周围很多住宿,大概都是50一天左右
点击查看全文
1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 00:27 | 来自疯狂造人
回复 七秒钟哒记忆

染色体没有问题筛选性别需要多少钱
叶医生的诊所是四个胚胎以内做一次四千美金。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 18:52
楼主,我已经在美国做过一次,现在重新考虑life,可以加我一下吗?
点击查看全文
1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:27 | 来自疯狂造人
回复 悠者无敌

楼主,我已经在美国做过一次,现在重新考虑life,可以加我一下吗?
好的,如何加呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:59
回复 1987DD
好的,如何加呢?
pengyi5151
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-13 11:56
回复 1987DD
好的,如何加呢?
不好意思,前几天忙起来,没看到你的回复
点击查看全文
1987DD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 悠者无敌

pengyi5151
加你了
点击查看全文