要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我害了我的宝宝,不知道以后还有没有机会再怀孕

1410546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝昨天离开我了,很突然很突然,之前没有任何出血,腹痛不舒服之类的症状,但是昨天早上突然发现有血,赶去医院打了黄体酮针后,过了大概十来二十分钟,鲜血就涌出来了,最后下午一点多的时候孕囊也排出来了!
我前几天有两天走了七千多步,还爬了两次六楼,是不是因为这样导致孕囊掉下来呢?宝宝你为什么毫无征兆地离开呢?为什么这么不留恋呢?为什么别人都可以保胎,而我的说流就流呢?
感觉没有机会再怀了!已经三促三移了!我好内疚,对不起我的老公!更对不起离开了的宝宝!不知道要怎么才能赎清这罪孽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:29
我家7楼,我也天天爬呀。哎。抱抱你。跟你没关系。不要太自责了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:36
我每天都走7-8千步,周末有时也走1万步,爬楼和爬缓山。三月之前主要还是胚胎的质量,别自责了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:38
这个,怎么说,有可能是你活动多了,有可能是别的原因,不过,大家可能怀孕了,都非常小心的吧,我卧床了很久,保胎了一段时间连吃饭都不下床了,会在怀孕的,下一次就卧床保胎吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人woqk66

我家7楼,我也天天爬呀。哎。抱抱你。跟你没关系。不要太自责了。
我也住七楼,我家楼下六楼的高龄产妇,刚生了二胎。应该和楼层没关系吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:43 | 来自疯狂造人
应该不是走路爬楼的事儿,我每天一万多步,也爬楼,好好的,你就想是优胜劣汰吧,调整好状态,宝宝还会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:48
也许胚胎质量不好,也许子宫环境还没有达到最好,试管这条路太虐心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:57
抱抱,宝宝 还会来的,你这是移植后多少天发生的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-7 15:59 | 来自疯狂造人
优胜略汰,虽然可惜,总比留下有问题的强,很多人怀孕饭后都去散步一小时吧,六楼的都不行的话,我们七楼的怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:02
你自己都不放过你自己,还指望会更好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:14
我昨天也出了好多血,今天去医院提前做一超,有胎心胎芽了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:32 | 来自疯狂造人
应该和你走路爬楼没有太大关系,只要不是剧烈运动一般没那么容易引起流产。
可能还是胚胎质量问题吧?去医院检查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:42
和走路肯定没关系吧 我一超后每天都走一万多步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:48
你又不是剧烈运动,七千步也不多,没必要太自责了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 16:51 | 来自疯狂造人
下次还是卧床吧,不管什么原因都不要出去了,安全第一
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 16:57 | 来自疯狂造人
我现在是封印在床上哪都不敢去,门都不敢出,管他什么,把自己绑起来再说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:58
亲,相信命吗?是你的怎么摔都不会有事!你的孩子还需努力,别灰心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 17:02
应该是胚胎质量原因的,优胜劣汰,不要自责了,你那点运动量是影响不到的,养好身体下次会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-7 17:05
和这爬楼梯没关系的,不要自责
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 17:30
这点运动量不大吧,我二超后出门逛过几次街了,都要走六七千步,并没有事。不要太自责了,前期还是胚胎的问题,养好再来吧!!!
点击查看全文