要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝贝既然来了就要紧紧抱住妈妈,好吗?

397512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,不要淘气!在里面乖乖的!我会做个坚强妈妈,姐姐也在等你的到来,要乖哦…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 22:31
我也刚测出来 希望我们都能顺顺利利平平安安生下健康狗宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 22:51
我今晚刚刚测到,排卵和早孕都有杠,不晓得是准确的不。加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 08:25
加油~一定会顺利好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:28 | 来自疯狂造人
回复 雨格格19820826

请问胸什么感觉 很软吗 我的不是很软 怕没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:33
回复 小沁1101
请问胸什么感觉 很软吗 我的不是很软 怕没希望了
我胸谈不上软 也不硬 捏也不疼 也不涨 跟平时没什么区别
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:43 | 来自疯狂造人

我胸谈不上软 也不硬 捏也不疼 也不涨 跟平时没什么区别
好的 谢谢分享 希望可以接你好孕 我周一移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:45
回复 小沁1101
好的 谢谢分享 希望可以接你好孕 我周一移植的
放松心情 尽量别测太早
点击查看全文
w1515767685706 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:22 | 来自疯狂造人

放松心情 尽量别测太早
我8周多了,最近有点见红,今天来见医生,抽了五管血,现在在等结果,愿一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:23 | 来自疯狂造人
回复 倩妞0611

加油~一定会顺利好孕
嗯!这玻璃心也是醉了,见不得一点风吹草动的!相信宝宝会是个坚强的孩子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1483508247787

我今晚刚刚测到,排卵和早孕都有杠,不晓得是准确的不。加油。
那就差不多,看看加深怎么样,放松心情,官方会有好结果的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:25 | 来自疯狂造人

我们的狗蛋一定都会顺利出生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 13:56
回复 w1515767685706
嗯!这玻璃心也是醉了,见不得一点风吹草动的!相信宝宝会是个坚强的孩子!
会的,宝宝也会心疼妈妈
点击查看全文