要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体平衡易位,九个囊胚检测,结果显示只有两个是正常的。

3608171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这结果是好的,还是坏的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:23
有两次移植的机会,还可以啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1432442103528 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 19:27 | 来自疯狂造人
回复 林小小爱music

有两次移植的机会,还可以啦
我们这边可能一次移殖两枚囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:35
真好,我也是平衡异位,四个囊坯只有一个是完全正常,一个携带,其他的都不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 19:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人qu5gwg

真好,我也是平衡异位,四个囊坯只有一个是完全正常,一个携带,其他的都不好。
我是七个携带,两个是正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 19:42
回复 q1432442103528
我是七个携带,两个是正常的。
咱们都不容易啊,你在哪里做呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 19:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人qu5gwg

咱们都不容易啊,你在哪里做呢?
武汉人民医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 23:00
已经很好了好吗! 还有两个竟然正常了 要知道这个概率很低 1/18
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 08:02
不错了,我取11个配成5个养成一个,筛查还在等待结果,我都不抱希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 08:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人eon1n3

不错了,我取11个配成5个养成一个,筛查还在等待结果,我都不抱希望了
你是头胎还是二胎呢?关键我这是头胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:28
你是头胎还是二胎呢?关键我这是头胎。
头胎,以前胎停两次,快折磨疯了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 13:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人eon1n3

头胎,以前胎停两次,快折磨疯了。
那你胎停,可能跟染色体平衡易位有关,像我们这种情况,以后自然怀孕的机率很小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 14:01
那你胎停,可能跟染色体平衡易位有关,像我们这种情况,以后自然怀孕的机率很小。
是啊,胎停有做绒毛检测确实跟染色体有关。正常几率18分之一,现在试管感觉希望也挺小的,愁人呢,家里老太太还逼得紧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 14:10 | 来自疯狂造人
我12筛二,回家大哭一场,虽然群里姐妹都羡慕,可是我还是觉得太难了,我可是取了40个卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:36
我觉得可以吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 19:10 | 来自疯狂造人
亲我也是携带者加我聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:19
武汉人民医院
请问武汉人民可以区分携带和正常?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:10
武汉人民医院
我也是武汉的,平衡易位,请问你取了多少卵,养成功几个胚,是几个筛选的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1511923232664

我也是武汉的,平衡易位,请问你取了多少卵,养成功几个胚,是几个筛选的呢
我取20个卵,受精18个,养成9个囊胚,筛选两个正常的胚胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1511923232664

请问武汉人民可以区分携带和正常?
第三代试管可以筛选。
点击查看全文