要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量!给6天囊胚的姐妹信心!

2572620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号移一6天4bc囊,说实话,开始真没抱多大希望。因为上次也是同样等级同样天数,结果第十天血值才8……所以这次回来基本该干嘛干嘛,心情很平静,也不像之前早早的就开始测早孕,这次第八天才开始测排卵,强阳。今天早上才鼓起勇气测的早孕。颜色比我想象的要深。所以我想告诉胚胎等级一般的姐妹,万事皆有可能,最重要的是要以平常心对待,好孕自然而然。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 09:22 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 恭喜
点击查看全文
要做宽宽妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:24 | 来自疯狂造人
好孕传给你们,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:28
我也是 D6天4bc,30号移植的,今天第十天了,连着测了三天了,有加深,保佑我们可以足月顺利生产!保佑!!
点击查看全文
要做宽宽妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人qu5gwg

我也是 D6天4bc,30号移植的,今天第十天了,连着测了三天了,有加深,保佑我们可以足月顺利生产!保佑!!
是的,我以后要多做善事,福报全传给我肚子里的宝宝。我们一定会顺顺利利的抱到宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,1月31日移的也测到浅浅粉印
点击查看全文
要做宽宽妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1491807787329

恭喜,接好孕,1月31日移的也测到浅浅粉印
恭喜恭喜,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-9 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 16:56
我也是6天4BC,还有3BC宝宝,加油好孕
点击查看全文
要做宽宽妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人3pavp1

我也是6天4BC,还有3BC宝宝,加油好孕
你怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:03 | 来自疯狂造人
正能量啊!家有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:40 | 来自疯狂造人
我现在也在移植室等移植,同样第6天的4bc囊胚,接宫内好孕
点击查看全文
要做宽宽妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1509874835770

我现在也在移植室等移植,同样第6天的4bc囊胚,接宫内好孕
没问题的,我2超已经过了,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!接你好孕!我这次也是移的养了六天的4BC囊,去年也移过一次同级别同天数的结果没着床。这次移了两个!开始还在担心中,看见你的帖子我现在很信心了。正能量啊!今天移植第六天,打算第八天测!保佑好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 16:09 | 来自疯狂造人
我也是第六天囊胚~10天开奖hcg391~翻倍好~目前等一超~医生说只要养成了就是好的~
点击查看全文
要做宽宽妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 18:16 | 来自疯狂造人
回复 淡淡暖窝

恭喜楼主好孕!接你好孕!我这次也是移的养了六天的4BC囊,去年也移过一次同级别同天数的结果没着床。这次移了两个!开始还在担心中,看见你的帖子我现在很信心了。正能量啊!今天移植第六天,打算第八天测!保佑好孕!
可以先用排卵测,这样心里压力小一点,祝你好孕!
点击查看全文
要做宽宽妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 18:17 | 来自疯狂造人
回复 满满负能量

我也是第六天囊胚~10天开奖hcg391~翻倍好~目前等一超~医生说只要养成了就是好的~
翻倍好就说明宝宝发育很好,放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 18:23 | 来自疯狂造人
回复 要做宽宽妈

可以先用排卵测,这样心里压力小一点,祝你好孕!
好的,谢谢鼓励!
点击查看全文