要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹内口开保胎成功的吗!

1082125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周4内口开2毫米严重吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:35
好大夫预约上海刘铭医生。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:59
我是21周+2内口开2.2宫颈长度2.2双胎紧急环扎的,现在23周+3卧床保胎希望可以足月
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 18:35 | 来自疯狂造人
去做扎环来得及
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 19:10 | 来自疯狂造人
现在可以做急扎
点击查看全文
q1478255630533 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 19:14 | 来自疯狂造人
回复 訫@愓透嘞

我是21周+2内口开2.2宫颈长度2.2双胎紧急环扎的,现在23周+3卧床保胎希望可以足月
你这个开的有点大,我也准备过年后去检查一下,继续开大就去扎了,还要坐很远的车,烦死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 20:24 | 来自疯狂造人
回复 訫@愓透嘞

看宝妈的帖子19周时47,怎么21周就22了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-10 22:54 | 来自疯狂造人
怎么会内口开呢?有什么症状么?看多了有些说宫颈有问题的帖子,我19周还跑去医院测量宫颈长度了,好在一切正常。感觉怀个孕太玻璃心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 00:02 | 来自疯狂造人
赶紧环扎不要等年后!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 00:12 | 来自疯狂造人
楼主宫颈内口开是做阴道B超还是腹部B超检查到的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 07:10 | 来自疯狂造人
楼主有什么感觉吗?还是检查的时候突然发现了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1509332995919

楼主宫颈内口开是做阴道B超还是腹部B超检查到的呢
阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1517555961557

楼主有什么感觉吗?还是检查的时候突然发现了?
感觉肚皮偶尔发紧有点刺痛!之前都是好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833

怎么会内口开呢?有什么症状么?看多了有些说宫颈有问题的帖子,我19周还跑去医院测量宫颈长度了,好在一切正常。感觉怀个孕太玻璃心了
我也不知道,双胎本来就要多检查宫颈,所以我特别注意,可能是那几天干家务活干多了天天拖地烧饭,洗衣服,然后去检查就有点开了,之前宫颈长度什么都很好的,现在以卧床为主,什么也不干了!年后在去检查看怎么样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833

症状就是肚皮偶尔发紧发硬,子宫位置刺痛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1478255630533

症状就是肚皮偶尔发紧发硬,子宫位置刺痛!
哦,那你自己要小心点,尽量没事多躺着。双胎宫颈承受的压力比较大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:00 | 来自疯狂造人
回复 爱包如梦

赶紧环扎不要等年后!!
我们这边没有环扎的,要做好几个小时,现在春运票都买不到,而且我也不知道我这个能不能长时间坐车,只有年后检查一下在看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:06 | 来自疯狂造人
赶紧去上海一妇婴,找刘铭高位环扎起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 16:12
回复 天使circle
看宝妈的帖子19周时47,怎么21周就22了吗
不知道,什么感觉也没有,今天出院的时候3.1四天后查3.7今天查3.2卧床休息吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 16:12
回复 q1478255630533
你这个开的有点大,我也准备过年后去检查一下,继续开大就去扎了,还要坐很远的车,烦死了!
是啊!我现在是宫颈长度3.2内口闭合只能卧床休息
点击查看全文