要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在昆明做试管的姐妹吗?

790224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、我想问问做试管昆华医院和甘美医院哪个成功率高?费用哪家便宜点!准备过了年去做试管、但是在纠结去昆华还是甘美!大家给点意见!本人两次宫外孕双侧输卵管切除!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:03
肯定昆华啊 成功率更高 花费要是一次性成功2万多 这个说不准的 我是两次成功 吃住行全包花了四万左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lfq900807 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小萌萌85

肯定昆华啊 成功率更高 花费要是一次性成功2万多 这个说不准的 我是两次成功 吃住行全包花了四万左右
哇!4万就搞定了?恭喜阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:56
甘美,人比较不拥挤,可以在同一个医生看,一次成功,双胎,费用国产针3万,进口4万,服务好昆华很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:58
甘美不拥挤,费用进口针4万,国产3万,一次成功,双胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-12 00:00 | 来自疯狂造人
首选昆华,但是人太多,挤的不耐烦,我打算出年去工人医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-12 00:31 | 来自疯狂造人
我在昆华做,现在移植了15天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1517310811860

测出来了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1507459524237

甘美不拥挤,费用进口针4万,国产3万,一次成功,双胎
亲、你几岁了?什么原因试管的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小萌萌85

听说昆华医生态度差、本来就是没办法了才选择试管、去医院还有受医生的气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:41 | 来自疯狂造人
回复 迷茫……

首选昆华,但是人太多,挤的不耐烦,我打算出年去工人医院
找章晓梅主任看吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 00:27 | 来自疯狂造人
老婆在昆华做,感觉人情味不浓医生凶,流水线一样……有同事在妇幼也不错!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:13
回复 小萌萌85
两万多是什么时候的价格?17年吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 18:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人de22vk

两万多是什么时候的价格?17年吗
两万多是很幸运的了。首先检查要一次过关,促排天数要越短花钱越少,然后取的卵估计也不多,所以冷冻费也没多少,然后就是一次移植成功。按照以上的一次成功25000可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 19:11 | 来自疯狂造人
个人觉得甘美非常棒,所有医护人员态度都特别好,成功率也很高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1507459524237

甘美,人比较不拥挤,可以在同一个医生看,一次成功,双胎,费用国产针3万,进口4万,服务好昆华很多
你用的是国产还是进口的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1517310811860

测出来了吗?做了几次、你花了多少钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:57 | 来自疯狂造人
回复 灵藤雪羿

老婆在昆华做,感觉人情味不浓医生凶,流水线一样……有同事在妇幼也不错!
你老婆成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 23:40
介意你去爱维艾夫,完全靠口碑和成功率
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:03
昆华确实医生凶,我们才去做检查,邵静宜好凶
点击查看全文