首页
努力加载中...

[试管婴儿]移植第21天验血回来。血值不高

343925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第14天hcg409
今天21天复查hcg3020
同期的姐妹血值都很高,我的却是这么低,好伤心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2018-2-13 12:22:03 | 来自疯狂造人
我第13天203 第16天559.9 第20天3745
这几天可以多吃点小米粥,地瓜,低血值没事,只要翻倍好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:29:55
主要看翻倍的,不要跟别人比,别担心!听医嘱.
点击查看全文
瑾瑜2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:31:40 | 来自疯狂造人
回复 一瞬间惊喜

我第13天203 第16天559.9 第20天3745

这几天可以多吃点小米粥,地瓜,低血值没事,只要翻倍好
今天和我一起复查的姐妹,比我移植早7天。

今天第28天一超,双胎,血值漂亮得简直了!

看到我这血值,真是捉急…
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2018-2-13 12:36:09 | 来自疯狂造人
回复 瑾瑜2010

今天和我一起复查的姐妹,比我移植早7天。

今天第28天一超,双胎,血值漂亮得简直了!

看到我这血值,真是捉急…
我后面就没查血值了,血值每个人都不一样,不能跟别人比,要跟自己比,低血值一般是一个,
点击查看全文
瑾瑜2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:36:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人cq8qs8

主要看翻倍的,不要跟别人比,别担心!听医嘱.
医生说在正常范围。可是我宫外孕那次,翻倍也是在正常范围内。到了40多天b超宫内找不到孕囊。

好怕…
点击查看全文
瑾瑜2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:38:05 | 来自疯狂造人
回复 一瞬间惊喜

我后面就没查血值了,血值每个人都不一样,不能跟别人比,要跟自己比,低血值一般是一个,
我们这医院,每7天复查一次,都有抽血看血值。

第28天一超。

觉得好难熬。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:46:22
回复 瑾瑜2010
医生说在正常范围。可是我宫外孕那次,翻倍也是在正常范围内。到了40多天b超宫内找不到孕囊。
好怕…
抱抱,凡事都往好处想吧,要不天天担惊受怕的,对宝宝也不好.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 13:55:15
我血值也低,11天159,14天589,22天15890,bc只能看到卵黄囊及胎芽,还没有胎心,期待28天一超,期待宝贝乖乖的长大!
点击查看全文
瑾瑜2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:25:42 | 来自疯狂造人
回复 豆宝小淘气

我血值也低,11天159,14天589,22天15890,bc只能看到卵黄囊及胎芽,还没有胎心,期待28天一超,期待宝贝乖乖的长大!
你22天15890已经非常好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:51:15
你这个后面这次翻倍还差一点儿,多注意一下
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (21周) | 发表于 2018-2-13 15:10:40
血值不能跟别人比,看翻倍的话刚好及格,多补充营养
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2018-2-13 17:45:16 | 来自疯狂造人
保胎药用起来呀,加油,一定会成功的
点击查看全文
瑾瑜2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:11:39 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally

保胎药用起来呀,加油,一定会成功的
医生没给我开保胎药
点击查看全文
瑾瑜2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1510362127407

血值不能跟别人比,看翻倍的话刚好及格,多补充营养
哎,这边我d2高了点,不能吃太好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 19:16:41 | 来自疯狂造人
让医生开点肝素吧,都是菩萨那里拜过求来的,肯定会好好的生下来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2018-2-13 19:24:59 | 来自疯狂造人
不要放弃,我看帖子很多低血值的妈妈在一超都看到胎心胎芽了。加油。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:04:52
我22天囊胚3100
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
翻倍不好可以上免疫球蛋白,最少6瓶
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 加油清风

翻倍不好可以上免疫球蛋白,最少6瓶
也可以隔天或者天天打hcg2000单位,我也是前期翻倍不好,保下来的
点击查看全文